И тебя... и Юрку и всю вашей гопоте... дадут выйти в лучшем случае безубыток и переставят на косарь..... вот и весь сказ.... не надо мнить себя маркетмейкером.... в Соллерсе.... Мегионе ты уже позабавлялся.... брал свои 10-20% и сваливал....
Ну что ребя, все живы? Блин, я сегодня Туймазинушку не покупал, сегодня в других бумажках добор делал, руснефтюшка наконец то корректнулась, дала возможность добавится пониже. Ноя ща исправлюсь.
я мечтаю что придет тот день, когда я включу комп, а там нет оферов в каждом пипсе ТЗА это будет счастье
А знаешь как это бывет? Открываешь комп...уже основная сессия.... ты берешь по рынку от 1000 лотов и больше... и тут же вываливается еще 3 000 в каждом пипсе.... 😀
я мечтаю что придет тот день, когда я включу комп, а там нет оферов в каждом пипсе ТЗА это будет счастье
А знаешь как это бывет? Открываешь комп...уже основная сессия.... ты берешь по рынку от 1000 лотов и больше... и тут же вываливается еще 3 000 в каждом пипсе.... 😀
Носов в шоке ))) Фантазёры часть 2
я это дрочево видел как условками Хомячок народ засаживает.... ну не 1000 лотов.... 100 лотов или 1 лот берут... и тут же его условки срабатывают которые он всю ночь запиливает....
вы не рассказывайте сказки кто с ним несколько лет уже торговал в разных бумагах...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.