конечно, 0,007 это в 3 раза дороже Прохорова выкупа, и с убытками 2 полугодия - что делать? за 6 мес 3 ярд убытка -- все эти 14-летние убытки тянут на ценник 0,002.
конечно, 0,007 это в 3 раза дороже Прохорова выкупа, и с убытками 2 полугодия - что делать? за 6 мес 3 ярд убытка -- все эти 14-летние убытки тянут на ценник 0,002.
Когда отчет за первый квартал?
после раздачи Прохоровым, покажет 5 ярд нового убытка и по 0,002 отожмет у нас. платить эл.газо.сварщ. з/п 14.200 - это только на убытках такой позор можно иметь.
ранее июля не будет, там некому отчеты писать... ))) марьванна уволилась.
++++++++
вернее это конец августа, будет за 6 мес МСФО, а 3 мес РСБУ - там же только офис (ведро, швабра, стул) без дочек - все расходы у дочек, так что РСБУ ни о чём, там нет ничего, самые расходы - морозы - январь, февраль, потом весна - расходы копать трубы менять - летом ещё большие расходы - котлы менять, копать-менять больше, трубы подорожали.
Похоже, эта часть роста окончена. Сборщику бумаги сейчас логично прекратить покупки на месяц-два, и по-маленьку собирать оставшуюся бумагу у спекулянтов. Любители интенсивного роста тогда выйдут полностью, останутся только те, кому всё равно. Но ему нельзя сейчас допускать большого снижения цены, иначе слившиеся выше 0.007 назаскакивают обратно. Я лично восстановлю позу (слил треть) в 0.005-0.006, если дадут. Ниже, на мой взгляд, мы бумагу уже никогда больше не увидим...
Похоже, эта часть роста окончена. Сборщику бумаги сейчас логично прекратить покупки на месяц-два, и по-маленьку собирать оставшуюся бумагу у спекулянтов. Любители интенсивного роста тогда выйдут полностью, останутся только те, кому всё равно. Но ему нельзя сейчас допускать большого снижения цены, иначе слившиеся выше 0.007 назаскакивают обратно. Я лично восстановлю позу (слил треть) в 0.005-0.006, если дадут. Ниже, на мой взгляд, мы бумагу уже никогда больше не увидим...
разумно, вот только есть сценарий что у ММ нет этих "месяц-два".. в любом случае первый таргет номинал
Если это подготовка к продаже значит времени мало... ниже все будут добирать.. Кукел думаю много собрал на первом задерге... многие вышли тогда... после номинала думаю один кукел и останется и пара сумашедших акционера))
у него 14% от почти 2 Триллионов папир. - выйти он никогда не сможет - только на принуд выкупе.
у него 14% от почти 2 Триллионов папир. до 0,0001 может лить но мы вперед него ливанем да ? засадили уже ? тут лосе-ферма. лишь бы не 0,002 - обидно будет что слиться не успели
мдя... стух папир, скоро 0,002... даже выйти не в кого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.