никто из вас конечно не кинет скрин, как он купил по хаям как сегодня-- все купили по лоям от 0,001735 и не дороже 0,0035. и ни копейку не хотят сейчас сами тратить - чтобы об них Проша фиксанул то, что он выдавил у людей на переливах по 0,0027 и выкупе по той цене. имеете переливщиков как лошар - пиарите только под свою раздачу - а потом как ветром всех сдувает. не докричишься и не дозовёшься вас... походу Мише пора губоскатывательные мишинки с тоннами папира тут разгружать всем.
причем цена выкупа принудительного любая хоть 0,00000000011 и делистинг без выкупа - когда у мажора 95% то цену устанавливает он, средняя 6 мес не считается.
Ну ок чел ты сейчас сидишь с 300%и говном поливаешь почему не выйдешь то? Объясни простыми словами
я отвечал - я пробовал пиарить - она сразу начинала падать по минус-20% в день.
Кономи утверждает что Итоговая оценка стоимости 0,000021 или -99,191489 % Видимо там
мне говорили, что люди к ним в conomy писали и умоляли приподнять оценку взамен их оценки = 0,000021 до такой степени охреневали от того что цена валилась и лоси росли. но у них там осталась оценка по дисконтир. потокам - там оценка минусовая - ниже нуля.
скоро 0,002 видимо увидим... к концу недели... Летим в пропасть - квадра по другому не умеет к сожалению... Все как обычно.
долетела до 0,002365 и то только потому что я там купил, а то бы и ниже летела. фри-флоат 14% в котором манипулирует Проша, своим пакетом. т.е. эти 14% равны 267.749.380.886 шт. акций обычки и все префы 75.272.938.838 шт. акц. -- слишком много, с учетом что таких разных шлаков на бирже - сотни эмитентов - поэтому льют на 0,002 периодически на шухере.
"Определить перечень генерирующего оборудования ПАО «Квадра» для участия в конкурентном отборе проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций на 2027-2029 гг. (в дополнение к ранее определенному Советом директоров ПАО «Квадра» перечню генерирующего оборудования (Протокол № 10/287 от 25.12.2018)) в соответствии с Приложением."
--- я уже это оплатил год назад, в марте, купил папиры и сижу и тащусь от роста - возьмите завтра с jp, может он не все плечи вложил, а я все, мне больше брок не даёт.
Посмотрите как росла акция дальэнерго в истории и увидите куда придет квадра
не надо нам тут намёков, что она упадёт в 3,3 раза, невыгодно нам это - я одумался, больше магедонить не буду, я шутил, я всеми плечами за рост, как и все тут купившие, ни слова об убытках больше не скажу, ни слова о делистинге, Kvadra vorever.... мне даже стыдно, что люди купили много лет назад по сегодняшней максимальной цене, и терпели обрушение депозов в -80%, - а я как будто не хотел, чтобы их выпустили, нет, это не так - я за то, чтобы всех-всех выпустили, и тех кто купил 0,00795 и тех кто купил 0,00173, и меня)) и jp выпустить, и Хрена Лысого выпустить, и всех 100500 чел, купивших Квадру.
и это замечательно, все они купили вчера у Прохорова, он не жадный, отжал и снова делится с народом, ценник правда сделал в 3 раза дороже выкупа.... а то раньше тут 38 чел. нас только и было кое-как, вот теперь инвесторов много и это хорошо))) инвесторы, а не хотите в Квадре работать ? тут большой список есть - кто требуется, старые то ли разбежались, то ли .... https://hh.ru/vacancy/42826560 - какая з/п приличная - https://hh.ru/vacancy/42826325 я же говорю - Прохоров вообще не жадный, не жлоб, Онэксима не использует для переливов, пакеты свои не катает из кармана в карман, на биржу пришел акции продал - не для того чтобы в 20 раз дешевле отжимать, а просто так.., такие офигенные з/п платит.
падает говорите?)) Супер!!!!) Значит я опять куплю!
Заслуженная победа энергетиков, хотя они стоят по 2 копейки! Сегодня лидерами дня стали по росту стоимости акций ПАО «КВАДРА» (TGKD) и ПАО «ТГК-2» (TGKB). Квадра обыкновенные достигли цены 0,007955 руб., а привилегированные 0,00667 руб. ТГК-2 обыкновенные дошли до цены 0,00457 руб.
Что у них может быть общего? А объединяет их одинаковая стоимость одной акции в 2 копейки по данным БО_2020 (РСБУ)! А это может принести прибыль в 250-430%!
Ты опоздал радной, просадку выкупили всю . гоу вверх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.