Я заметил что сегодня был... Максимум выше чем 16,02,2020 года.... Ложный Пробой ? или ИМПУЛЬС верх !? Объемы завтра Покажут -Направление!!!!!! и Наши хотелки Отражены в Цене !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заметил что сегодня был... Максимум выше чем 16,02,2020 года.... Ложный Пробой ? или ИМПУЛЬС верх !? Объемы завтра Покажут -Направление!!!!!!
манипулятор все расчитал (и я так же ожидал на эту дату) задёрг на майские - потом тухлое лето впереди с заливонами и давилками - летом на бирже никого, и денег нет ни у кого, и всем нужен кеш и срочно. хотя я понимаю - пиарить - быстрее упадет, но мне то раздать надо, тут как начинаешь пиарить - так оно и падает.
Статистика посещаемости темы «Квадра (TGKD, ТГК-4)» 04.05.2021 Уникальных посетителей/день 745 Ты всем посетителям расскажи...про кэш и лето.... А мозги нужны чтоб -СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ...
Сегодня оживлённая ветка. Почему у квадры постоянно планки двигают. Так в неликвидах же не делают просто так. Что-то тут не то. Или это новая стратегия мосбиржи по защите новичков?
Сегодня оживлённая ветка. Почему у квадры постоянно планки двигают. Так в неликвидах же не делают просто так. Что-то тут не то. Или это новая стратегия мосбиржи по защите новичков?
засадят сколько смогут и по бидонам переливать. вгонять у вбытки - сегодня уже у людей лоси немерянные.
засадят сколько смогут и по бидонам переливать. вгонять у вбытки - сегодня уже у людей лоси немерянные.
откуда лоси) ты думаешь контору с долгами кто-то кроме мажора покупает?
Я заметил что сегодня был... Максимум выше чем 16,02,2020 года.... Ложный Пробой ? или ИМПУЛЬС верх !? Объемы завтра Покажут -Направление!!!!!! и Наши хотелки Отражены в Цене !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай по делу Скоро стратегия ИНТЕРРАО - и те могу оброниться пора кого-то купить
наивный вопрос - мажоры на вне-бирже договариваются, и никто Квадру в реале не хотел покупать после отказа ФАС и слов манагеров Онексима что Квадру Прохоров не продает, а тут одна игра - засадить хоть немного физиков, влить на 0,002 и там выкупать у них на убытках и маринаде. тем более - что (я думаю) принудит. выкуп тут будет. если даже в Мослобанке не погнушались раздать и принудит. выкупить по нано-цене 0,00000000022, то о чем тут можно говорить - Квадра и 0,001735 была -- это всё Прошины происки.
наивный вопрос - мажоры на вне-бирже договариваются, и никто Квадру в реале не хотел покупать после отказа ФАС и слов манагеров Онексима что Квадру Прохоров не продает, а тут одна игра - засадить хоть немного физиков, влить на 0,002 и там выкупать у них на убытках и маринаде. тем более - что (я думаю) принудит. выкуп тут будет. если даже в Мослобанке не погнушались раздать и принудит. выкупить по нано-цене 0,00000000022, то о чем тут можно говорить - Квадра и 0,001735 была -- это всё Прошины происки.
если даже в Мослобанке не погнушались раздать и принудит. выкупить по нано-цене 0,00000000022, там вопрос был 100 лямов я купил банк за рубль, сфига я должен выкупать у физиков выше рубля акции ВСЕ по закону!! Убери клевету из поста МАЖОР МОСОБЛБАНКА действовал четко по закону
Давай по делу Скоро стратегия ИНТЕРРАО - и те могу оброниться пора кого-то купить
1) ну уж точно не убыточную Квадру, которая кстати и не продается, а делистингуется скоро - имхо. (с принуд.выкупом по нано-шишь-цене типа 0,002) 2) ИнтерРАО тупо покупает свои облигации, котирующиеся на бирже, а никакую не конторку. 3) ФАС глубоко против укрупнения, тем более - таких как ИнтерРАО. 4) поэтому ваши попытки раздавать с задергами - то - то , то это, то третье -- смешны.
значит принуд. заберет у вас Прохоров за 0,0021 и будет Прав ! вы избежали принудиловки в Мослобанке, не напоровшись на ценник 0,007 ? можете принуд. получить здесь. легко.
значит принуд. заберет у вас Прохоров за 0,0021 и будет Прав ! вы избежали принудиловки в Мослобпнке ? у вас еще не все потеряно - можно принуд. получить здесь. легко.
значит принуд. заберет у вас Прохоров за 0,0021 и будет Прав ! вы избежали принудиловки в Мослобпнке ? у вас еще не все потеряно - можно принуд. получить здесь. легко.
За пол года
причем цена выкупа принудительного любая хоть 0,00000000011 и делистинг без выкупа - когда у мажора 95% то цену устанавливает он, средняя 6 мес не считается.
причем цена выкупа принудительного любая хоть 0,00000000011 и делистинг без выкупа - когда у мажора 95% то цену устанавливает он, средняя 6 мес не считается.
А теперь честно , до куда гоните бумагу? Можно в личку)
Ну ок чел ты сейчас сидишь с 300%и говном поливаешь почему не выйдешь то? Объясни простыми словами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.