Сейчас самый сложный этап. ЖДАТЬ. и не пытаться перезайти... и не расстраиваться откату. лучше вообще не смотреть на график...
Сложно будет скоро, когда выше номинала пойдёт.
😂😂 годовая прибыль на акцию 0,000019 и 12 лет убытков, с 2021 по 2023 точно убытки будут Квадра должна разваленное ремонтировать, а нечем. оттуда пойдут штрафы, по 3 ярд штраф.
😂😂 годовая прибыль на акцию 0,000019 и 12 лет убытков, с 2021 по 2023 точно убытки будут Квадра должна разваленное ремонтировать, а нечем. оттуда пойдут штрафы, по 3 ярд штраф.
это будет потом, когда набранное за 12 лет раздадут на x30 за год протолкнут поди к новым ath
это будет потом, когда набранное за 12 лет раздадут на x30 за год протолкнут поди к новым ath
на плечи не дают ее тарить, а все и так уже давно её набрали по 0,002-0,003 денег нет ни у кого.
на плечи не дают ее тарить, а все и так уже давно её набрали по 0,002-0,003 денег нет ни у кого.
На прошлой неделе со знакомым говорил. Он нашел каких то с опытом торговли криптов 8 лет. Уволился, взял кредит и купил биток на все по 58к. Так что найдутся...
Кто то давил бумагу продажами бумаги взятой в репо А сейчас откупает нужный обьем обратно
нет на неё никакого репо, не сочиняйте. это прохоровский Онексим переливает - засаживает раздает миллиарды папир и выдавливает с убытками. поэтому кто не готов просадки по 80% от депо терпеть - тому здесь делать нечего. конечно реален и принуд. выкуп по лоям. у меня один знакомый - как вы, лез на такие штуки - слил всё депо - пошёл работать.
Завтра ...... ЭмоциАнальный....(Америка вниз пошла) Денек....Штурмуем Исторический Уровень Сопротивления ??? Или бежим наперегонки -сломя голову вниз..... Волатильность по Средам Высокая ....Качели будут на большой Амплитуде... Риск заработать и потерять Высок...Профи завтра на рубят деньжат...
замечено - Квадру последнюю дергают перед обвалом рынка. 17 фев 2020 был хай 0,004625 - потом за 20 дней непрерывного перелива по бидонам - манипулятор увёл ее на 0,002365 обвалил на -50%. потребители тепла и света - половина в этом регионе Квадры - потеряли работу на ковиде и до сих пор в жопе, я думаю 2021г в реале большой убыток нагенерит снова, - а на этом манитулятор и сольет депохи жертв наполовину.
Я не удержался купил чуток... А Вдруг Пробой пойдет !? 0,019 меня устроит !!!
Все будет. Осталось только вырубить одну вещалку мажора) какие сказки только не выдумывает чтобы сдержать рост
я бы напомнил сейчас - в каких папирах ты пиарил рост - и они потом обвалились в 2 раза. поэтому жду тут 0,0035 как минимум. но т.к. выкуп был по 0,0027 то явно туда и вольют на выжимке. (что ж ты сейчас не пиаришь там, где раньше пиарил и оно рухнуло, в Квадре долги и убытки, может она и обнулит как Мослобанк людей обнулил).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.