у вас скрина то нет что "вышел", там пол-года выходить и выходить. раньше тут на этой цене Прох. лил жутко - влил нам всем и потом пришлось усредняться до 0,001735 это была жесть, если повторит до ист.лоя. даже я лопну. депоз прямо на глазах тает когда он вливает.
Выходите, загибает обратно, по 0.005 потом откупите...
У меня здесь сейчас 20% депо. Половину её сдам на следующем этапе роста (в районе номинала), другую продам только ГЭХу, вместе с Прохоровым, либо буду держать всю жизнь. С учётом уже зафиксированного профита, та доля для меня сейчас бесплатная. На 0.005 увеличу позу в полтора раза.
у вас скрина то нет что "вышел", там пол-года выходить и выходить. раньше тут на этой цене Прох. лил жутко - влил нам всем и потом пришлось усредняться до 0,001735 это была жесть, если повторит до ист.лоя. даже я лопну. депоз прямо на глазах тает когда он вливает.
Выходите, загибает обратно, по 0.005 потом откупите...
У меня здесь сейчас 20% депо. Половину её сдам на следующем этапе роста (в районе номинала), другую продам только ГЭХу, вместе с Прохоровым, либо буду держать всю жизнь. С учётом уже зафиксированного профита, та доля для меня сейчас бесплатная. На 0.005 увеличу позу в полтора раза.
на принудительные выкупы не попадал ? спроси людей с Мособлбанка, цена выкупа была 0,00000000022 Уралкалия, Мегафона и прочих.
По-моему, вы хотите нам впарить какое-то говно. Покупать KZOS по текущим, то же самое, что Квадру по 5 коп. Квадра даже сейчас, после двукратного роста, самая дешёвая компания Российского фондового рынка.
По-моему, вы хотите нам впарить какое-то говно. Покупать KZOS по текущим, то же самое, что Квадру по 5 коп. Квадра даже сейчас, после двукратного роста, самая дешёвая компания Российского фондового рынка.
А я и не спорю.... Таки выбор велик... Квадра на этот период дала что хотел. Поэтому иду дальше. А выбор за вами. Мое дело честно предупредить. Добра вам.
Да, проблема в том что 8 лет убытков по 2-3 ярда в год, накопили убыток -12,3 ярда, который надо чем то покрывать... потом была небольш. прибыть 8 сотен млн, и за прошлый год всего 38 млн, с учетом что 2 полугодие было снова сильно убыточно -- скорее всего наступает снова десятилетие убытков, тем более, что нужно исполнять обязанности по ДПМ, это колоссальные расходы... и у населения рост просрочки по кредитам 22%.
Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил благодарность генеральному директору «Квадры» Семену Сазонову и главному инженеру Евгению Жадовцу за большой вклад в развитие топливно- энергетического комплекса и многолетнюю добросовестную работу. Соответствующий документ был опубликован на портале правовой информации 4 мая 2021 года. https://www.quadra.ru/nk/prezident-rossiyskoy-f...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.