Если бы хотел, давно бы уже нарастил. Не нужно придумывать.
Так он давно уже нарастил с изначальных 50%. Остальное он оставил настоящим инвесторам, он же сказал, что настоящие инвесторы, а не спекулянты заработают вместе со мной, когда придет время. Сидим ждем и подбираем бумагу у спекулянтов
Так он давно уже нарастил с изначальных 50%. Остальное он оставил настоящим инвесторам, он же сказал, что настоящие инвесторы, а не спекулянты заработают вместе со мной, когда придет время. Сидим ждем и подбираем бумагу у спекулянтов
сказал, а сам выкуп по 0,0027 назначил - издевался.
прикол походу в том, что у него скорее всего давно 95% есть, а у нас 5%.
с 2017 года Совет директоров «Квадры» выставил на продажу 6,2% акций компании, которые получил в результате выкупа у несогласных, речь о 122,654 миллиардах обыкновенных и 868,898 миллионах привилегированных акций, планировалось реализовать по рыночной стоимости, не ниже цены приобретения, стоимость приобретения была 0,0029 руб. за одну обыкн.акцию и 0,0027 руб. за привилегированную.
прикол походу в том, что у него скорее всего давно 95% есть, а у нас 5%.
с 2017 года Совет директоров «Квадры» выставил на продажу 6,2% акций компании, которые получил в результате выкупа у несогласных, речь о 122,654 миллиардах обыкновенных и 868,898 миллионах привилегированных акций, планировалось реализовать по рыночной стоимости, не ниже цены приобретения, стоимость приобретения была 0,0029 руб. за одну обыкн.акцию и 0,0027 руб. за привилегированную.
Эти ребята в ЦБ заслуживают пинка со своих кресел раз упустили уход капиталов в инорезные бумаги,на СПБ торги бьют рекорды а на ММВБ только новости про очередной делист и пару тройку ГДР привела .
Зачем сейчас вверх, сперва откупить бы проданное. С начала года держу тазы на 0.0035 и 0.0034, пусть нальют мне. (По 36 уже налили четверть желаемой позы).
До годового отчёта разгонять и продавать IMHO смысла нет, вдруг хороший будет - тогда на восторгах можно будет и сдать по 45-50. Если же будет плохой - нарастить позу по 0.003 и ждать слухов о продаже (только можно очень долго ждать) или до отчёта за 3 месяца 2021.
Я про обычку. Префу нальют всем по 40 летом, на новости что опять не дадут дивидендов (они в размере 0.0002-0.0003 сейчас в её цену заложены).
Зачем сейчас вверх, сперва откупить бы проданное. С начала года держу тазы на 0.0035 и 0.0034, пусть нальют мне. (По 36 уже налили четверть желаемой позы).
До годового отчёта разгонять и продавать IMHO смысла нет, вдруг хороший будет - тогда на восторгах можно будет и сдать по 45-50. Если же будет плохой - нарастить позу по 0.003 и ждать слухов о продаже (только можно очень долго ждать) или до отчёта за 3 месяца 2021.
Я про обычку. Префу нальют всем по 40 летом, на новости что опять не дадут дивидендов (они в размере 0.0002-0.0003 сейчас в её цену заложены).
Не лучший актив доя среднесрочных спекуляций- голубые фишки при необходимой ликвидности летают не хуже в разные стороны- здесь обитель для сидельцев чей девиз « Надежда» .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.