Если будет ещё такая же неделя падения голубых фишек, продам Квадру по текущей цене и куплю нефтянку с плечом (Лукойл ниже 5000 хочу, Татнефть префы ниже 400, Сургут обычку ниже 32).
А потом, когда обратно отрастут, продам с прибылью 30% и опять куплю Квадру по 0.0038.
Ну а чего держать префы по 0,0047? В этом году див не будет, так как по отчёту РСБУ убыток прошлых лет не закрыт. А за следующий год, при прибыли 1,6-2,6 ярда, дивы будут 0.00024-0.0003р, или 6.3% годовых от текущей цены. Вот обычка - другое дело. Если состоится сделка - будет обязательный выкуп не ниже номинала. Я удивлён, что она сейчас дешевле префов.
Если будет ещё такая же неделя падения голубых фишек, продам Квадру по текущей цене и куплю нефтянку с плечом (Лукойл ниже 5000 хочу, Татнефть префы ниже 400, Сургут обычку ниже 32).
А потом, когда обратно отрастут, продам с прибылью 30% и опять куплю Квадру по 0.0038.
это ж сколько у тебя квадры, чтобы продажа по текущему ценнику не сдвинула его с места, да и ещё купить на эти деньги лука, Сургута и татки
это ж сколько у тебя квадры, чтобы продажа по текущему ценнику не сдвинула его с места, да и ещё купить на эти деньги лука, Сургута и татки
Немного, чуть больше 1000 лотов обычки. Это не та бумага, куда на всё депо заходят. Как лотерейный билет. Вот в Лукойл по 4400-4800 зашёл бы сейчас на всё депо с 1-2 плечами.
Купил 200 лотиков по 0.0037, так как на 0.00365 продажи встречает сильный (для квадры) покупатель. Конечно я тоже хочу ниже, но до отчёта могут и наверх сначала свозить.
Купил 200 лотиков по 0.0037, так как на 0.00365 продажи встречает сильный (для квадры) покупатель. Конечно я тоже хочу ниже, но до отчёта могут и наверх сначала свозить.
сначала сольют отберут и на отчете увверх ракета очень жду квадру на 32 28 25 и 18 коп. а ниже "пойду почку продам" и куплю квадру
сначала сольют отберут и на отчете увверх ракета очень жду квадру на 32 28 25 и 18 коп. а ниже "пойду почку продам" и куплю квадру
Нереально в данной ситуации. Это вам не Лукойл или Сбербанк - плечи на квадру не дают, высаживать, опуская цену, некого. Тут народ на свои сидит, и не больше 10-20% от портфеля.
32 с июля не было, а сейчас, за месяц до отчёта так вам и дадут. 35 - реальная цифра, и то только на общем заливе рынка.
Нереально в данной ситуации. Это вам не Лукойл или Сбербанк - плечи на квадру не дают, высаживать, опуская цену, некого. Тут народ на свои сидит, и не больше 10-20% от портфеля.
32 с июля не было, а сейчас, за месяц до отчёта так вам и дадут. 35 - реальная цифра, и то только на общем заливе рынка.
35 можно пробить продав даже те крохи что у меня есть, жду ниже..
Ага, щас. Сегодня на 0.003685 кто-то тоже пытался пробить, бросив одной заявкой по-рынку 3600 лотов. Даже на 1% цену не смог сдвинуть. При чём, за 2 минуты эту "просадку" рынок обратно отыграл, простой покупкой на 300 лотов.
Ага, щас. Сегодня на 0.003685 кто-то тоже пытался пробить, бросив одной заявкой по-рынку 3600 лотов. Даже на 1% цену не смог сдвинуть. При чём, за 2 минуты эту "просадку" рынок обратно отыграл, простой покупкой на 300 лотов.
дак еще общего заливного по рынку нет... а когда будет... примем квадру внизу. ждемс
Боюсь что 32 здесь может и не быть я очень долго собирал пакет пo 32. Давали по чуть чуть по 32, но тоже ждал ниже, заявки раскидывал до 25, думал пролив сделают может.В итоге не до собрал... ценник улетел выше 35. Вот теперь дилемма....или докупать по текущим или ждать хотя бы 35
такое ощущение, что кому то со вчерашнего дня нужно было срочно выйти в кэш. Может маржин колл светит. Шортистов то в других бумагах выносят сейчас хорошо... Вот сегодня и льют по рынку то, что могут еще продать... Подождем день-другой. Прекратит лить - значит обкешился...
а почему квадру? перспективы её хорошие, но сколько еще ждать - год - два - три или пять - не известно А шорты жмут сейчас... Я сам такой-же - но пока квадру держу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.