коррекция в технологическом секторе США скорее всего скоро будет... Все рынки вниз потянут, включая наш.. Даже нашу неотросшую электроэнергетику и мы увидим очередные уровни у 20ти, и скорее всего второе дно от которого будем уже расти по нормальному. До 30.0 осталось упасть на 20%, для квадры это пустяк, она падать любит и умеет А уровни в других фишках двигают, электроэнергетику года 3-4 назад сдвинули в 3-4-5раз,но не квадру. Вот казалось бы ее время пришло, поводов масса.... Но это ей не указ
Из выше написанного, я понимаю так, продали бумаги и есть желание откупить на уровнях от 0,002 до 0,003.
Не, я очень рад буду, если окажусь не прав. Поскольку бумаги данной у меня полно))... По этим уровням лить точно не планирую... Да и докупать тоже скорее всего не буду,присмотрюсь к другим фишкам... Я только ожидаю, может удивят в начале года. Да хотябы до 50 бы и то здорово было бы)
Компания «Онэксим» российского бизнесмена Михаила Прохорова стала владельцем 5,35% акций «Детского мира». В сообщении «Детского мира» в ленте раскрытия сообщается, что кипрская Onexim Holdings Limited Прохорова 10 декабря стала владельцем 5,35% акций ритейлера. Как отмечает «Интерфакс», до 10 декабря «Онэксим» владел 4,57% акций «Детского мира». Как давно компания Михаила Прохорова вошла в долю крупнейшего российского ритейлера на рынке детских товаров, неизвестно, поскольку долей менее 5% акций можно владеть без раскрытия информации. На сегодняшний день пакет «Онэксим» оценивается в 5,6 млрд рублей. https://finance.rambler.ru/business/45505748-ko...
Пока отчётности не будет (или инсайда) движухи не будет. Пару миллионов непокрытого убытка надо закрыть. Думаю это вопрос отчётности 2 полугодия. И поэтому следующий драйвер это дивы, которые сходу могут быть процентов 30.
Компания «Онэксим» российского бизнесмена Михаила Прохорова стала владельцем 5,35% акций «Детского мира». На сегодняшний день пакет «Онэксим» оценивается в 5,6 млрд рублей.
нахрена ему компашка с отрицат. капиталом, зачем он купил чужой долг? ну, если он купил по 85 и продает на вбросе новости, то понятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.