Те кто смотрит сюда со стороны, бегите без оглядки, тут нечего делать . тут из-за ваших копеек будут вас выжимать годами. Это днище а не бумага, как и владелец квадры.вспомните ёмобиль.
Все остальные отрастут раз в 10, может и мы чуть порастем... Болото тут, Проша наверное заломил за квадру высокий ценник, по которому никто и не хочет брать... А нынешние котиры его не особо волнуют включая руководителей квадры.
В любом случае, сравнивая периоды прошлых лет (я в этой какашке 6 лет сижу), покупки и график отличается, интереса больше, думается что должен возникнуть новый уровень, что бы кто не писал актив становится интереснее, и вот когда для покупателя(ей) это интерес превысит риска по акционеру (если уже это не состоялось), тогда и будут другие уровни
Думаю мы снова 30 увидим и 20ку еще потопчем, как весной. эти уровни магнитом тянут тут.
Мое мнение, что эти уровни ушли уже в историю. Переоценка активов идет во всем мире полным ходом.
коррекция в технологическом секторе США скорее всего скоро будет... Все рынки вниз потянут, включая наш.. Даже нашу неотросшую электроэнергетику и мы увидим очередные уровни у 20ти, и скорее всего второе дно от которого будем уже расти по нормальному. До 30.0 осталось упасть на 20%, для квадры это пустяк, она падать любит и умеет А уровни в других фишках двигают, электроэнергетику года 3-4 назад сдвинули в 3-4-5раз,но не квадру. Вот казалось бы ее время пришло, поводов масса.... Но это ей не указ
Мое мнение, что эти уровни ушли уже в историю. Переоценка активов идет во всем мире полным ходом.
коррекция в технологическом секторе США скорее всего скоро будет... Все рынки вниз потянут, включая наш.. Даже нашу неотросшую электроэнергетику и мы увидим очередные уровни у 20ти, и скорее всего второе дно от которого будем уже расти по нормальному. До 30.0 осталось упасть на 20%, для квадры это пустяк, она падать любит и умеет А уровни в других фишках двигают, электроэнергетику года 3-4 назад сдвинули в 3-4-5раз,но не квадру. Вот казалось бы ее время пришло, поводов масса.... Но это ей не указ
Из выше написанного, я понимаю так, продали бумаги и есть желание откупить на уровнях от 0,002 до 0,003.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.