Компания конечно интересно, а так молодым наука, Когда-нибудь эра Путина сгинет, в этот день рынок улетит в небеса, а мы начнем новую жизнь
Новатэк при Пу и купит её. или банк некий для перепродажи Новатэку, Газпрому, Роснефти, Сургутнефтегазу, и пр., ещё себе +10+20 ярд на этом заработает на посредничестве.
возьму, что бы сыграть когда ты её в очередной раз на 0.004 будешь дергать))))
кто ж тебе продаст, если ты сам, как говоришь, за не меньше 0,004 продал бы после твоей будущей покупки, и ещё раз уточняю, это не я дергал, я в тот день отвлёкся по делам, и наоборот не успел офер снять с 0,004 и заявка сработала, хотя не было мыслей продавать.
Когда-нибудь эра Путина сгинет, в этот день рынок улетит в небеса
да, у амеров, на их рынке - она бы стоила не меньше 200 млрд=> 0,1 р/акц., ну или как прогнозирует компания Simply Wall Street справедливую цену TGKD Квадра ₽ 0,088 +2450% .. TGKDP Квадра-преф ₽ 0,1 +2000%
а вот другая оценка, скромная, российская - "Бизнес "Квадры" может быть оценен "Газпром Энергохолдингом" в 0,0062 руб. за обыкнов. акцию."+75%.
посчитал соотношение капитала Квадры и Сиски и их цены. сегодня люди там купили Сиску по цене как Квадру по 0,168.
при этом у Квадры прибыль+34% г/г и чистые активы 600% от цены на бирже. а у Сиски убыток около-10 млрд, и чист. активы менее 9% от цены на бирже. в итоге Сиску и ливанули -2р от дневного хая. как бы эти люди не начали Квадру скупать за эту 16% цену от размера её капитала.
буду растягивать удовольствие как мне 👻 нравится, а не вам. ты тоже мог на верхнюю планку ставить, а не как слаборучк, без обид. а не ставил бы вообще офера - мог уже по 0,02 продать мне и другим. и Мише Прохорову 👩🏼🤝🧑🏽 👩🏻🤝🧑🏾 👩🏻🤝🧑🏼 👫 👩🏻🤝🧑🏻 👩🏻🤝🧑🏾 👩🏻🤝🧑🏼 👨🏻🤝👨🏻 👩🏿🤝🧑🏽 👨🏼🤝👨🏼 👨🏾🤝👨🏻 👨🏿🤝👨🏾
Забавно. Опыт говорит: если за бумагу активно топят, то это: или кочегар встрял или новичков засадить хотят. Деньги любят тишину...
так мы часто и молчим - просто веселее общаться засадиться в Квартирку за 15% её стоимости - мечта всего рынка. был ранее в одной перепроданной бумаге пацанчик топил за рост от 0,01 на всех ветках, ничего, +1000% он поднял, и я знаю кто это.👻 и вместе с ним все "засаженные новички" +1000% заработали.
Забавно. Опыт говорит: если за бумагу активно топят, то это: или кочегар встрял или новичков засадить хотят. Деньги любят тишину...
так мы часто и молчим - просто веселее общаться засадиться в Квартирку за 15% её стоимости - мечта всего рынка. был ранее в одной перепроданной бумаге пацанчик топил за рост от 0,01 на всех ветках, ничего, 1000% он поднял, и я знаю кто это.👻и вместе с ним все "засаженные" 1000% заработали.
Все, кто здесь торгует, мечтают о 1000%. Причём здесь Квадра?
Хех, как говорится - сколько какашку не хвали.. Ей пофиг на весь позитив.
но и остановить рост иногда вообще не получается и цена навсегда меняется +500% +1000% примеров сотни. есть акции +27000% выросли и они после роста стали оч. ликвидны.
так мы часто и молчим - просто веселее общаться засадиться в Квартирку за 15% её стоимости - мечта всего рынка. был ранее в одной перепроданной бумаге пацанчик топил за рост от 0,01 на всех ветках, ничего, 1000% он поднял, и я знаю кто это.👻и вместе с ним все "засаженные" 1000% заработали.
потому что её собственный капитал на 600% больше этой цены - единственная во всем рынке такая бумага последняя, остальное перепроданное что есть - оно минимум в 2,5 раза дороже этой, но в основном всё остальное в 5-6-20 раз дороже этой, есть и такие кто в 44 раза дороже по ФА. (та которая в 44 раза дороже - убыточно-банкротная какаха, распиаренная не смотря на 10ярдные убытки и дефолты)
рынок выберет эти акции и цена улетит на справедливую оценку, оставив продавших всю жизнь кусать локти.
потому что её собственный капитал на 600% больше этой цены - единственная во всем рынке такая бумага последняя, всё остальное минимум в 2,5 раза дороже, но в основном всё остальное в 5-6-20 раз дороже этой, есть и такие кто в 44 раза дороже по ФА. (та которая в 44 раза дороже - убыточно-банкротная какаха, распиаренная не смотря на 10ярдные убытки и дефолты)
рынок выберет эти акции и цена улетит на справедливую оценку, оставив продавших всю жизнь кусать локти.
Я не спорю, что улетит. Просто сейчас, это гордая птица ёжик, не полетит. Пинать не кому...
потому что её собственный капитал на 600% больше этой цены - единственная во всем рынке такая бумага последняя, всё остальное минимум в 2,5 раза дороже, но в основном всё остальное в 5-6-20 раз дороже этой, есть и такие кто в 44 раза дороже по ФА. (та которая в 44 раза дороже - убыточно-банкротная какаха, распиаренная не смотря на 10ярдные убытки и дефолты)
Я не спорю, что улетит. Просто сейчас, это гордая птица ёжик, не полетит. Пинать не кому...
каждый продавший так пишет, не вы один, но будет иначе. Сбер тоже когда то стоил по 0,5р за акцию, и были те кто говорил - "никому не нужен", "пинать некому".. - сейчас они его в 48 раз дороже тарят.
каждый продавший так пишет, не вы один, но будет иначе. Сбер тоже когда то стоил по 0,5р за акцию, и были толпы людей говорящих всякую чушь - что он "никому не нужен", "пинать некому".. - сейчас они его в 48 раз дороже тарят.
Не корректное сравнение - это раз. И я не продавал - это два...
каждый продавший так пишет, не вы один, но будет иначе. Сбер тоже когда то стоил по 0,5р за акцию, и были толпы людей говорящих всякую чушь - что он "никому не нужен", "пинать некому".. - сейчас они его в 48 раз дороже тарят.
Не корректное сравнение - это раз. И я не продавал - это два...
почему некорректное ? тепло и свет то уж более важны чем некие кредитные деньги, без электричества и сбер встанет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.