Сбер у меня как неликвид +20% уже))))) а тут кто то тормоз камазовский не дал людям +40 пять раз сделать. я хотел на 1 депоз по рынку набрать тыщ 10 лотов здесь. пока я облизывался на Квадру, и в Сбере сидел тот тормоз и цену дал ниже)) красава))) выйду из Сбера - натарю от души папир по рынку, готовьтесь к +40%.
прибыля - на турбины не тратились и выручка по группе +12% за 6 мес 60 миллиардов выручка будет. рекордная. теперь за 6 мес выручка как раньше за год. как бы на этом юрики нас на 0,01 не даванули тогда придется при 0,01 торговаться как другие ТГКшки по цена-капитал.
Да, кстати, хочу прояснить ситуацию почему я так пишу откровенно по этой бумаги)))). Просто в свое время, много лет назад, попался на вот такие хваленные отзывы по одной из бумаг и слил достаточно много бабла. Удачи вам Дамы и Господа)))))
Да никто тут не попал. Попадают на планках, когда берут на хаях. А тут бумага ходит планомерно туда сюда. Даже я в плюсе, а это значит, что бумага совсем простая как палка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.