мишкины ))) я со Сбера прибыль тоже только сюда парковать. тарил его по 197-200 посл. раз недавно тарил много чего и всю прибыль надо мне сюда припарковать
кто то кнопки перепутал и продал нечаянно откупить назад хочет
когда снова по 0,002 будет, припомним этот пост
Главное - ты свой пост не сотри 😂😂😎 я лично готов и по 0,005 тарить, я не крохобор и тысячные доли копейки в цене не считаю, и просить дешевле не буду, мне стыдно просить дешевле когда 1/6 капитала цена, мне Сбер сейчас никто по 35 р не продаст - поэтому придется Квадру тарить, остальное всё дорого, а вас высадившихся здесь ниже - 99,99%.
кто то кнопки перепутал и продал нечаянно откупить назад хочет
Никто не перепутал... Какашка эта квадра.. На таком фоне завалить в - 2%...надо постараться Да и закрылись так, что и завтра зальют.
да он ради закупа натарил выше и в убыток продал чтобы натарить объём у него это 5 попытка, все время дороже потом откупает.😂 завтра ошпаренные покупашки прибегут - "караул везде дороговизна по 5 капиталов - и одна Квадра за 1/6 капитала" и начнут тарить до номинала 0,01.
Ну, что, вы всё еще уговариваете лохов купить эти бумаги??))), Какая прибыль? какие дивиденды? Прохор другими путями забирает себе бабки. На стоимость акций ему глубоко плевать. Так что бежите с этой бумаги пока не поздно.
кстати, в этом году турбины (Sienens/GM) не закупали, а выручка порядка 60 млрд., - прибыль может быть феноменальная.
гном ты слился и пока, гуляй, у меня нет и не будет ни одной акции на продажу - так что мне говорить бессмысленно, иди купи Сбер за 1/6 капитала по 35 р.
Твою выручку в 60 ярдов Прохор по своим карманам рассует а акционеры получат хрен на палочки. Закон капитализма. Все моё- это моё а все твое -это то же моё))),
Твою выручку в 60 ярдов Прохор по своим карманам рассует а акционеры получат хрен на палочки. Закон капитализма. Все моё- это моё а все твое -это то же моё))),
ну вот и иди Сбер по 35р покупать а других такой огромный капитал на балансе очень устраивает, который любовно Прохоров копит и копит для акционеров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.