Квадра Накопленный убыток за прошлые годы около 12 млрд.руб. На покрытие этих убытков потребуется года 4. https://www.conomy.ru/emitent/kvadra : p/e = 14,01!!! Целевая цена 0,001714(-65,12%). Минус 65%!!!
они накопили капитал прибылями уже в 6 раз больше цены акции вот эта строка "об "убытке"" - это фейк-строка для лохов, для сбора папиры. изначально в 2008 г было капитала в 4 раза меньше, сейчас +400% прибыли.
кому Васёк-дворник, перепутавший эмитентов и цифры, из кономи, авторитет - то можете свою голову и не включать 😂 у него там, где цена у других эмитентов в 7 размеров их капитала - там он пиарит рост, а где цена всего 1/6 от размера накопленного капитала - там у него типа должно "дешеветь" - он что курит? за 6 мес. чистая прибыль +18% на акцию накоплено в этом году, но будет +50+60% прибыли по итогу года. у них есть там такая тоже хитрая строка - резерв, куда они прибыли складируют - там они накопили прибылей +23 778 736 000, итого капитал 42 145 352 000 р. Этот Васёк из кономи и не лох, отжал у вас папир и сам прокатился до 40-60. 😂 и юрикам-крупняку там продал оптом тыщами лотов, щас снова пылесосит.
кукл сам себе переливает по лоту, акций по этой цене нет, подождем и придется по рынку тарить. кто вперёд наперегонки 😂 а то снимут с продажи остатки там на 38-40
ну ты же бидоны 9 лет там держать будешь ага за это время 20 планок вверх будет. Ася это ты ? здесь на ветке все 100% граждан только и мечтают о закупе подарочка, хотя здесь и 0,005 подарочек.
подожди сделаю вам каку 😂 распиарю по России и инорезам перепроданную эту папиру и по 0,2 потом купите. у меня друзья в США имеют здесь счета это наши бывшие интересуются что у нас можно купить, я когда сказал по чём есть 20 электостанций - они до сих пор дар речи не могут найти у них ступор в голове не укладывается как такое возможно. они говорт что за эту цену 7,5 млрд можно купить лишь 1/2 от каждой из 20 эл/станций в среднем то есть 1/40 цена от реальной стоимости компании. так они считают.
подожди сделаю вам каку 😂 распиарю по России и инорезам перепроданную эту папиру и по 0,2 потом купите. у меня друзья в США имеют здесь счета это наши бывшие интересуются что у нас можно купить, я когда сказал по чём есть 20 электостанций - они до сих пор дар речи не могут найти у них ступор в голове не укладывается как такое возможно.
ну вот значит их кукла и повезет на 0.0001 высаживать
подожди сделаю вам каку 😂 распиарю по России и инорезам перепроданную эту папиру и по 0,2 потом купите. у меня друзья в США имеют здесь счета это наши бывшие интересуются что у нас можно купить, я когда сказал по чём есть 20 электостанций - они до сих пор дар речи не могут найти у них ступор в голове не укладывается как такое возможно.
у него возилки нет кроме денег -- а так мы то и не против- бидоны я поставил, может повезет хоть 5 лот купить.😂 так что сидим ждем подарочных подарков.
как нас из денег высадить ? у меня 3 счета денег, гонорары 2 раз в мес доходы с аренды и дивы и пр. - как высадить из денег? никак. из чего высаживать? из авто? яхты? из хобби? из чего? из клумбы? 😂
смешна постановка темы - делают подарочную цену и орут о "высадках" я ржу 😂😂 благодетели на что бы биржа жила если б не вы 😂 пришлось бы по 0,2 тарить буратинам 😂 экономить на сейшелах и карибах 😂
у них есть там такая тоже хитрая строка - резерв, куда они прибыли складируют - там они накопили прибылей +23 778 736 000, итого капитал 42 145 352 000 р. Этот Васёк из кономи и не лох, отжал у вас папир и сам прокатился до 40-60. 😂 и юрикам-крупняку там продал оптом тыщами лотов, щас снова пылесосит.
Покажи на скрине или ссылку дай и где читать. у них долгов вот лярдов 40-50, это есть... Недооценка с учетом долгов по моим грубым прикидкам x6-x7.
Точно. Каждый лот влияет на цену. Больше не полезу в неликвиды, больше мороки чем прибыли.
у него возилки нет кроме денег -- а так мы то и не против- бидоны я поставил, может повезет хоть 5 лот купить.😂 так что сидим ждем подарочных подарков.
как нас из денег высадить ? у меня 3 счета денег, гонорары 2 раз в мес доходы с аренды и дивы и пр. - как высадить из денег? никак. из чего высаживать? из авто? яхты? из хобби? из чего? из клумбы? 😂
смешна постановка темы - делают подарочную цену и орут о "высадках" я ржу 😂😂 благодетели на что бы биржа жила если б не вы 😂 пришлось бы по 0,2 тарить буратинам 😂 экономить на сейшелах и карибах 😂
у кого яхты и доходы в таком дерьме не сидят с оборотом 2млн в лучшем случае в сутки квадра для лохов, тут только вниз
вот именно у вас и акций нет совсем - их уже нет практически ни у кого а у кого есть - те дивы будут получать и плевать на форум хотели и не читают ваши опусы, бидоны только подставляют периодически в надежде купить.
Вот с кэшем еще сурик есть, но там все мутно, там пуденьги и если че их просто изымут. а "если че" близко. вот и там не растет и тут не растет с недооценкой жуткой. нигде в мире такого нет, чтобы капа была годами ниже активов. значит видимо есть риски превышаюшие недооценку x7, а может и не риски вовсе, а просто нас лохов бреют.
вот именно у вас и акций нет совсем - их уже нет практически ни у кого а у кого есть - те дивы будут получать и плевать на форум хотели и не читают ваши опусы, бидоны только подставляют периодически в надежде купить.
конечно у меня нет акций этой какахи дивы они будут получать, я тут умираю какие? тут нет дивов, никогда небыло и не будет ой умора
можно написать список компаний которые раньше тоже за гроши торговались и там халява давно закончилась и теперь они в разы дороже, т.к. теперь там и див. дох и капитал, так и с Квадрой будет, кто изъял из рынка акции Квадры - те лишь докупать явно планируют, нам остались лишь те акцули, которые на планке, их очень мало, по 1/10000000 доли от 1 акции на 5 миллионов ИИС.
конечно у меня нет акций этой какахи дивы они будут получать, я тут умираю какие? тут нет дивов, никогда небыло и не будет ой умора
ну так идите твёрдой походкой в Новатэк дивы 1% получать 😂 а мы тут дивы 50%-100% подождем, и купим и подождем пару мес до отсечки. не тратьте время на эту ветку, мы здесь идейные и мозговитые 😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.