Спекулянтов набежало в актив многовато. Вы что не понимаете , что это место для других патернов. С долгом в 35 млр. Прохоров еще лет 5 не будет платить ничего ( в этом нет смысла) . Чтобы вы тут не писали об теоретических дивидендах, а за эти годы Квадру еще раз 20 свозят на 24 и обратно. Вот.
Спекулянтов набежало в актив многовато. Вы что не понимаете , что это место для других патернов. С долгом в 35 млр. Прохоров еще лет 5 не будет платить ничего ( в этом нет смысла) . Чтобы вы тут не писали об теоретических дивидендах, а за эти годы Квадру еще раз 20 свозят на 24 и обратно. Вот.
мечтай дальше и не смеши про "долг" 3 года уже капитал растет по 7 млрд в год. только за один второй квартал заем снизили на 4,5 млрд. у 99% компаний минимум ХКапитал+Хдолг=баланс, и они платят дивы.
Фига у тебя времени меня перечитывать Тоесть на мои слова повелся? Пффффф.....Мильярдер рисваный
размечтался про "повелся" , это ты сам мои слова и повторял про рост, а цитировал я тебя - лишь показать как ты мнение меняешь как шк...ка. можешь не париться - мои акции кто то выгреб по 40. я как имею мнение , так и не менял его как ты и Хрен, хоть стирайте за собой тогда, а то смешно читать как ради закупа готовы прямо противоположное орать к тому что сами и орали.
Фига у тебя времени меня перечитывать Тоесть на мои слова повелся? Пффффф.....Мильярдер рисваный
размечтался про "повелся" , это ты сам мои слова и повторял про рост, а цитировал я тебя - лишь показать как ты мнение меняешь как шк...ка. можешь не париться - мои акции кто то выгреб по 40. я как имею мнение , так и не менял его как ты и Хрен, хоть стирайте за собой тогда, а то смешно читать.
Я мнениие не меняю, а дурням на их шк....кие трели отвечаю.
скорее всего Арсагера и начала закупаться, ибо по мультипликаторам в отличие от всяких Яндексов у Квадры- прибыль, и собств. капитал в 575% больше цены.
Вот если купит Газпром - то дивы могут и быть. А откуда мысль, что Газпром купит? Зачем ему это?
чтобы иметь напрямую денежки потребителей тепла и света. список потенциальных покупателей Квадры - Газпром, Новатэк, СНГ, ИнтерРАО, Россети, МосЭнерго, Сбер, Втб... дивы и с Прошей запросто - ему как раз миллиарды нужны, он М-Сити строит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.