Интересно, как долго лить собираются... Рынок то растущий... Интересно, если рынок бы падал,мы ниже мартовско-апрельских минимумов терлись бы уже) Есть дома на рублевке по стоимости такие же как вся капитализация квадры.
Интересно, как долго лить собираются... Рынок то растущий... Интересно, если рынок бы падал,мы ниже мартовско-апрельских минимумов терлись бы уже) Есть дома на рублевке по стоимости такие же как вся капитализация квадры.
даже если б рынок падал - и при 0,005 Квадра будет жутко перепродана. ей можно расти даже если всё вокруг бы корректилось, и причем удвоиться как минимум давно ей пора. они то корректятся на том что у них прибыль упала, а у Квадры прибыль +34%. и этот рост прибыли это только начало роста её прибылей. при Сбере 200 Квадре цена 0,01.. т. е. как минимум номинал. так как сейчас капиталов в акции более чем 2 номинала 0,022.
явно тот который по рынку схапал 4000 лот на 384 намеренно это сделал ими понизить цену для своего крупнякового массированного закупа, только он не подумал что закупать ему будет нечего, а его самого высадили в подарочном виде, и у него скупят, и намного выше скупят, когда поймут что всё, халява закончилась. мои бидоны все на месте, ставлю и буду ставить хоть лет 5, хотя скоро купят Квадру газовики, и придется мне брать в разы дороже.
Самую дорогую квартиру в Москве оценили в 7 млрд рублей Стоимость пяти самых дорогих объектов на рынке элитной недвижимости столицы достигает 21,7 млрд руб.
Маркет- мейкеры весь день не давали цене на продажу подняться выше 31,50 р/ао, принудительно сбрасывали её. Сегодня они не позволяют Сисе подняться выше 30,50 р/ао. Это же мошенничество! Бессовестная манипуляция ценой! Пора подключать к расследованию СКР.
😂 вы что хотите, Озона 5 ярд денег раздают за 429 ярд, а Квадры 44 ярд денег всего за 7 ярд на бирже - манипуляция точно, только наоборот.
Я тебе обьесню в заиповые проекты надо заманить как можно больше денег чтобы потом они тебе все на низах,,, уверяю озон в течений 2-3 Лет будет ниже тысячи а на горизонте 5 проэкт может оказаться банкротом, даже если сеичас с финансированием озона поидет лажа, озон уже будет в предэнфарктном состояний
........ даже если сеичас с финансированием озона .....
скорее всего они вырулят, а IPO - показатель того КАК надо оценивать. но то что деньги РФПИ вложили туда - меня удивило. по такой безумной цене за ОЗОН с его 5 ярд остатками - 430 ярд
Вы говорите про прибыль в этом году, но если через два года она упадёт сильно, когда окончатся дпм, никто покупать это не будет. Так как я компанию не смотрел, то интересуюсь у вас, так как вы бегаете по всему форуму. Но оказывается вы ничего не знаете. Жаль.
Вы говорите про прибыль в этом году, но если через два года она упадёт сильно, когда окончатся дпм, никто покупать это не будет. Так как я компанию не смотрел, то интересуюсь у вас, так как вы бегаете по всему форуму. Но оказывается вы ничего не знаете. Жаль.
на то и бизнес покупался за 26 ярд за 42% компании и наращивался пакет Прохорова в 2 раза - что там всё давно без вас посчитали умные деньги. с 60 миллиардов выручки на всё хватает 2 раза, имхо 10 ярд прибыли легко. и это еще будет ежегодно индексироваться ростом тарифов по +5% - 3 года /может вы его манагер на скупке/ а может манагер инвест.компании на скупке/ и скупаете с целью 0,2 -0,5
как я вижу. Вы в Селигдаре - инвестор? так вот про их риски - моё мнение хотите ? я Селю покупал давно по 2р сейчас у них там участки выработаны и бедные. налоги на ДДМ им подняли, а за электричество они платят в разы больше чем когда я Селю брал по 2р. считаю - Квадра сейчас как Селя ранее по 2р.)))
как я вижу. Вы в Селигдаре - инвестор? так вот про их риски - моё мнение хотите ? я Селю покупал давно по 2р сейчас у них там участки выработаны и бедные. налоги на ДДМ им подняли, а за электричество они платят в разы больше чем когда я Селю брал по 2р. считаю - Квадра сейчас как Селя ранее по 2р.)))
Селигдар можно на другой ветке обсудить. Бесполезно смотреть на балансовую стоимость, если вы не понимаете денежные потоки.
Маркет- мейкеры весь день не давали цене на продажу подняться выше 31,50 р/ао, принудительно сбрасывали её. Сегодня они не позволяют Сисе подняться выше 30,50 р/ао. Это же мошенничество! Бессовестная манипуляция ценой! Пора подключать к расследованию СКР.
😂 вы что хотите, Озона 5 ярд денег раздают за 429 ярд, а Квадры 44 ярд денег всего за 7 ярд на бирже - манипуляция точно, только наоборот.
а ведь они же ждали 40, 50, 60 р - бесконечного роста на впаривании лохам убыточной конторы
Вот пожалуй и все. Так как пока ничего из этого нет, то и нет притока средств в бумагу.
проблему квадры вижу еще в том, что бумаги особо нет . много не соберешь - отсюда и нет интереса в принципе комуто заходить а вот манипуляции могут появиться , как в днищенских энергосбытовых шлаках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.