долгов мало, у Сбера и Втб в 7 раз больше сопоставимо, чем у Квадры) всё обеспечено реальными активами, а не как в банках. (еще и снизили долг на 4,5 млрд за 6 мес, нарастив при этом ещё и капитал.)
ты же видел - почти 40 млрд дал банк за 3 станции. (а их 20 станций) это и есть реальная оценка актива, примерно за 150 млрд инорезы бы схватили компанию.
на балансе чистый актив Квадры вырос с 21 млрд до 42 млрд. - Квадра и есть растущая.
а тот же Магнит теряет чистые активы, хоть и рисуют прибыль, а ЧА снижаются с каждым отчетом.
хитрить в бухгалтерии можно много, у Магнита при потере актива - прибыль якобы, у Квадры при большом росте актива прибыль пока скромно прячется, но тенденция налицо - прибыль 4 лет 21 миллиард
Можно прояснить насчёт баланса? Как можно объективно оценить стоимость компании?
на балансе чистый актив Квадры вырос с 21 млрд до 42 млрд. - Квадра и есть растущая. прибыль пока скромно прячется, но тенденция налицо - прибыль 4 лет 21 миллиард
Можно прояснить насчёт баланса? Как можно объективно оценить стоимость компании?
сейчас на балансе на 86.507.615.000 руб. всех активов; собсвенного капитала, чистых активов 42.145.352.000 руб; на бирже цена компании всего 7.160.000.000 руб. примерно. (1/6 её чистых активов) компания имеет 20 электростанций+теплосети+пр.
я не думаю, что Прохоров хотел бы её продать за 100 млрд, она стоит дороже, судя по тому что капитал нарастили на +21 млрд за 3 года.
как оценитть ? ну вот пример Яндекс в 30 раз дороже сопоставимо соотношению <капитал-цена>. здесь все всегда хотят закупиться дешевле и продать потом по 0,5. или иметь дивы 50% пожизненно.
ишь на 0,0038 скаканули, а мне закупиться? и префу на 25% дороже, чем обычка, сделали, изверги .
Квадра - мировой центр крохоборства поржать что ли над Прохоровым Москва Сити он строит за 200 миллиардов а Квадра с 20 электростанциями за 7млрд, 17% от капитала лошара он
сейчас на балансе на 86.507.615.000 руб. всех активов; собсвенного капитала, чистых активов 42.145.352.000 руб; на бирже цена компании всего 7.160.000.000 руб. примерно. (1/6 её чистых активов) компания имеет 20 электростанций+теплосети+пр.
я не думаю, что Прохоров хотел бы её продать за 100 млрд, она стоит дороже, судя по тому что капитал нарастили на +21 млрд за 3 года.
как оценитть ? ну вот пример Яндекс в 30 раз дороже сопоставимо соотношению <капитал-цена>. здесь все всегда хотят закупиться дешевле и продать потом по 0,5. или иметь дивы 50% пожизненно.
Я правильно понимаю, что балансы, чистые активы и т.д. берутся из отчетов? Отчётам вообще можно доверять?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.