Но для Квадры все не так плохо. Главная ценность это конечные договора с потребителем. А из чего ты будешь делать кВт уже не важно. Вон есть такая компашка AES, просто приняли решение больше не строить ничего из углерода и делают только солнце. Так и Квадра завтра скажет: "мы теперь строим только ветряки и солнечные элементы", ну и чуть будем разбавлять газом от Новатека. И акции Квадры вырвут разные зеленые фонды, вон Энел посмотрите там не дураки сидят.
Глава Сбербанка Герман Греф попросил предпринимателя Олега Тинькова убрать из поста в Instagram предложение сделать Грефа премьер-министром. Тиньков написал, что придумает Грефу другую должность.
.... И акции Квадры вырвут разные зеленые фонды, вон Энел посмотрите там не дураки сидят.
мда, не дураки, только Энел в 5 раз дороже по фундаменталу. они ещё и ветряков то толком не построили, а в 5 раз дороже. кто Квадру прикатил ниже 0,01 он на всю голову вольтанутый.
.... Так и Квадра завтра скажет: "мы теперь строим только ветряки и солнечные элементы", ну и чуть будем разбавлять газом от Новатека. И акции Квадры вырвут разные зеленые фонды, вон Энел посмотрите там не дураки сидят.
для Квадры было и есть всё прекрасно. с 2016 г. чистые активы её выросли уже в 2 раза до 0,021 за акцию, в 6 раз !!! больше сегодняшней такой микро-нано-цены. Зелёные фонды стараются сначала незаметно собирать, а разгон уже потом, или если есть масса таких же тихушников-конкурентов, то может у них и планками сбор идти, и дело совсем не в зеленой волне, а в цене, с пакетом акций войдут в СД, и будут "зелёнку" (ветряки и солнце) продвигать.
Никто ничего не покупает пока! Боковичек 0.002 - 0.005..
Это если широко )
тарят, я скоро прикуплю на часть одного из депозов, пока только на дневную прибыль брал с др. сделок, совсем немного, хотя, если брать с прибыли, то пакет большой бесплатный можно собрать, и хоть в Совет Директоров войти я понял - пока Прохоров шёл путем наращивания чистых активов, хитрил с вами, с 21 млрд ЧА выросли до 42 млрд, вот он куркуль
а куда пихать прибыль со сделок?, у меня и так 3 депоза, не кешем же тупо держать все время. это ты сейчас так говоришь, т.к. высадился, а если я не куплю, приду - а ты на 0,05 разогнал, и я в пролёте.
на балансе чистый актив Квадры вырос с 21 млрд до 42 млрд. - Квадра и есть растущая.
а тот же Магнит теряет чистые активы, хоть и рисуют прибыль, а ЧА снижаются с каждым отчетом.
хитрить в бухгалтерии можно много, у Магнита при потере актива - прибыль якобы, у Квадры при большом росте актива прибыль пока скромно прячется, но тенденция налицо - прибыль 4 лет 21 миллиард
Яндекс по фундаменталу в 30 раз дороже, Магнит в 16 раз дороже, не могу пройти мимо Квадры никак, я бы её и по 0,01 покупал, но если пока так дают - ок))) лет за 5 накоплю бесплат. пакетик, купленный на прибыль и премии)))
хотя.. думаю сделка по покупке Квадры Интер РАО будет в 2020-2021 г.
То что квадра стоит 7 вместо 42 - об этом любой дурак знает! Весь вопрос в том - почему она так стоит, Скобец ))
ну будет завтра по 0,1 и поздно будет думать почему она вчера стоила 1/6 чистых активов. 1/6 от ЧА, никогда за 15 лет не встречал такого... ладно ранее было 21 млрд ЧА, а сейчас 42,15 млрд ЧА.
по сути за 4 года Квадра получила прибыль 21 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.