Двмп убыток минус -1,201 млрд бедненький двмп нано-капитала 1,5р в акции. который Зия с нар раздает по 9р хотя ДВМП мы по 1,7 покупали, уже нам и не надо больше.
Квадра прибыль плюс +1,293 млрд. капитала 0.021 в акции +570% запас хода который Миша пылесосит с Канар.
так сильно Квадрой снова надо закупиться, тема с триллиона ИРАО покупка Квадры, -не дает покоя.
упертый такой покупец, все впереди маячит с бидонами. может это банк Открытие и ему надо 0,021 на балансе для ЦБ ? если он вложил 39,4 млрд за 3 эл/станции, а тут все 20 эл/станций всего за 7,3 млрд.
помогите купить, а то демон Миша все по 37 забрал.
На следующей неделе........— НОМИНАЛ? «Энергетическая кружка» паттерн из ТА на месяцах в энергоиндексе готова реализоваться ,пишут на смартлабе. Квадра же входит в энергоиндекс пусть и небольшой долей?
Февральский задерг был тупо за тгк2,все те кто хотел сесть в отстающий поезд,не более.
Хотите сказать В Камазе и др активах тоже были В феврале задерги из—за ТГК—2 . Может доллар вверх в январе дернули в честь энергетики? Чёт я здесь не параллельно С моим вью на рынок и актив с местными. Впрочем стакан говорит об обратном.
не зная отчета - у вас 45, а с полученной прибылью отчётов - 36 "с миражами", вы там определитесь уже. вот я мнение туда-сюда не меняю, знаю, что Квадру купят в разы дороже, и её купят.
https://newkuban.ru/news/19128930/ Проект миллиардера Прохорова подарит Москве «главный дефицит – вечное лето», стоимость проекта — более 200 млн долларов. вот полюбэ на проект тратит съэкономленные на скупке "Квадры" баксы, вместо номинала 0,01 вместо цены чистых активов 0,021 платит 0,0036, красаучег.
Хотите сказать В Камазе и др активах тоже были В феврале задерги из—за ТГК—2 . Может доллар вверх в январе дернули в честь энергетики? Чёт я здесь не параллельно С моим вью на рынок и актив с местными. Впрочем стакан говорит об обратном.
Л-логика. Сравни в процентах движение тгк-2 и все остальное. Сравнение будет не в пользу всего остального. Квадра бы и стояла на месте,не будь манипуляции в ТГК -2. Да мне и не суть важно,первой части моего пакета уже три года,остальной буде чут позже из-за переброски на другой счёт. Я никуда не тороплюсь и стакан в квадре говорит только о том ,что он на половину пуст.
Л-логика. Сравни в процентах движение тгк-2 и все остальное. Сравнение будет не в пользу всего остального. Квадра бы и стояла на месте,не будь манипуляции в ТГК -2. Да мне и не суть важно,первой части моего пакета уже три года,остальной буде чут позже из-за переброски на другой счёт. Я никуда не тороплюсь и стакан в квадре говорит только о том ,что он на половину пуст.
в янв-февр. вообще всё задёргивали, также, как и ранее задергивали. и здесь если бы продавшие не ныли, планковала бы также как ТГК-2, которая сегодня стоит как Квадра по 0,0075.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.