Абсолютная лажа. Вся эта статистика не учитывает инфляцию - обесценивание денег, это очень важно. Если утрудиться и взглянуть на наш рынок глобально, то можно понять, что сейчас другая аномалия - очень низкие объемы, учитывая обесценивание рубля, вообще копейки по сравнению с прошлым. Вот недельный график с 2003г. http://:censored:/14430930.jpg
В июле поеду в Пермь и далее в г. Березники там Усольский район пос Орел
Буду цены на продукты сравнивать и записывать из продуктовой корзины.
Прожиточный минимум называется.
Вообще стыдоба название ввели в рф. Настолько все плохо.
Путин сказал что зарплаты бюджетников учителей врачей разная с москвой и регионами изза разного прожиточного минимума.
Так вот в поселке деревенского типа Орел городок усольский район продукты дороже чем в москве.
Так же и в перми и березниках.
Путин нас за дураков держит.
Я специально видео отчет выставлю на ютую в опровержение словам путина.
Цирк конечно, в Москве самые дешевые продукты в стране, вернее там такие можно найти. Можно конечно пойти в Азбуку вкуса или Глобус и там цены сравнить... Путин и его дружки нас (простое население) за дураков не держат. Держат за терпил, но ведь так оно и есть. А любые митинги, того же Навального (я за него не топлю если что), воспринимаются в штыки большинством простого люда. Ведь главное что? Потерпеть еще чуть-чуть
Абсолютная лажа. Вся эта статистика не учитывает инфляцию - обесценивание денег, это очень важно. Если утрудиться и взглянуть на наш рынок глобально, то можно понять, что сейчас другая аномалия - очень низкие объемы, учитывая обесценивание рубля, вообще копейки по сравнению с прошлым. Вот недельный график с 2003г. http://:censored:/14430930.jpg
абсолютной лажи,как и абсолютной истины-не бывает. все очень субьективно. сами пишите про низкие обьемы...а то что огромный обьем прошел в четверг..максимальный с 2014 года? это ничего?) не удивляет?) странно
а если брать инфляцию...и ослабление рубля...наш рынок сейчас ,скорее всего,в районе 2008 года..
Вообще да, просто статистика, она может ничего не значить. Несколько лет назад в Доу тоже какой-то апокалиптический суперсигнал разглядели, после которого ничего не случилось. Лично мне нравятся его обзоры, интересно пишет. Всем привет.
В июле поеду в Пермь и далее в г. Березники там Усольский район пос Орел
Буду цены на продукты сравнивать и записывать из продуктовой корзины.
Прожиточный минимум называется.
Вообще стыдоба название ввели в рф. Настолько все плохо.
Путин сказал что зарплаты бюджетников учителей врачей разная с москвой и регионами изза разного прожиточного минимума.
Так вот в поселке деревенского типа Орел городок усольский район продукты дороже чем в москве.
Так же и в перми и березниках.
Путин нас за дураков держит.
Я специально видео отчет выставлю на ютую в опровержение словам путина.
Цирк конечно, в Москве самые дешевые продукты в стране, вернее там такие можно найти. Можно конечно пойти в Азбуку вкуса или Глобус и там цены сравнить... Путин и его дружки нас (простое население) за дураков не держат. Держат за терпил, но ведь так оно и есть. А любые митинги, того же Навального (я за него не топлю если что), воспринимаются в штыки большинством простого люда. Ведь главное что? Потерпеть еще чуть-чуть
Ну я не терплю. У нас свои овощи мясо яйца.
А вот кто живет в квартире. Да. Им в случае чего тока обои со стен заваривать придется.
Вообще да, просто статистика, она может ничего не значить. Несколько лет назад в Доу тоже какой-то апокалиптический суперсигнал разглядели, после которого ничего не случилось. Лично мне нравятся его обзоры, интересно пишет. Всем привет.
зачем далеко ходить..в прошлом году видели крест на си пи)
Ну я не терплю. У нас свои овощи мясо яйца.
А вот кто живет в квартире. Да. Им в случае чего тока обои со стен заваривать придется.
Терпелка и понималка у народа работают на химической энергии, которой не хватает в последнее время. Мне не нравятся все эти процессы с Навальным, но народ может тупо психануть, послать на хрен телевизор и взять холодильник штурмом.
зачем далеко ходить..в прошлом году видели крест на си пи)
Вот-вот. Не верю подобным знамениям, если они ничем не подкреплены. Так, чисто научный интерес.
Наши с вами проблемы не закончатся ввиду того, что избератель массовый не торгует акциями. Иначе бы на прямой линии с Путиным бы задали вопрос про размыв доли минора. А так же невыплату дивидендов. И то что госуправление идет без kpi показателя эффективности.
Наши с вами проблемы не закончатся ввиду того, что избератель массовый не торгует акциями. Иначе бы на прямой линии с Путиным бы задали вопрос про размыв доли минора. А так же невыплату дивидендов. И то что госуправление идет без kpi показателя эффективности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.