Дело в том, что скоро это падение превратится в медвежий тренд с начала года. Я думаю, многие не ждали настолько сильной давилки. А кто-то, если не вышел в начале февраля, в приличном убытке.
Это ад какой-то на бирже. Нас решили конкретно обнулить. Дивидендные истории не работают. Посмотрим как поведет себя сбер после отсечки, походу вниз поедет по схеме МБ и Сургута.
Я не мечтал, я видел что "бездна" грядет. Но не ожидал, что такая. Идеи рассыпаются одна за другой. Сначала Башнефть, потом Россети об, ФСК валят с хорошей ДД, Сбер хотел взять под отсечку и того трамбуют. Склюняюсь к тому, что надо сидеть в кэше, либо расставить заявки под сопли процентов на -10% минимум.
И может хорошо, может плохо, шортить мне не позволено, плечи тоже. Авось к лучшему. Но для лонгуста рыбы я не вижу на рынке.
Я не мечтал, я видел что "бездна" грядет. Но не ожидал, что такая. Идеи рассыпаются одна за другой. Сначала Башнефть, потом Россети об, ФСК валят с хорошей ДД, Сбер хотел взять под отсечку и того трамбуют. Склюняюсь к тому, что надо сидеть в кэше, либо расставить заявки под сопли процентов на -10% минимум.
И может хорошо, может плохо, шортить мне не позволено, плечи тоже. Авось к лучшему. Но для лонгуста рыбы я не вижу на рынке.
Одну хочу сказать всем. У кого лоси или убыток после такого завала, держитесь и не впадайте в крайности. Страшнее смерти в мире ничего нет! Деньги заработаете вне биржи. А если решите вернуться на биржу, то помните две истины: покупай - когда все продают (в рамках растущего тренда, а не падающего как сейчас), покупай на слухах - продавай на новостях. Всем удачи, надеюсь рынок остановится в ближайшее время.
Одну хочу сказать всем. У кого лоси или убыток после такого завала, держитесь и не впадайте в крайности. Страшнее смерти в мире ничего нет! Деньги заработаете вне биржи. А если решите вернуться на биржу, то помните две истины: покупай - когда все продают (в рамках растущего тренда, а не падающего как сейчас), покупай на слухах - продавай на новостях. Всем удачи, надеюсь рынок остановится в ближайшее время.
Беда в том , что бумага не маржинальная.. Под неё кредит не дают....
Короче блво продолжается....... ну значит так кому то нужно.... ничего не происходит просто так....... ну всё равно скоро тренд поменяется..... мы терпеливые и так уже село новокукуево Африканского района выше рОССИИ на бирже
Что с ФСК творят? Пипец просто. И это с дивами 1.5 коп.
ФСК, Россети, Распадская - топ неадекватной торговли года. Я сначала думал, что наступил в самое глубокое дерьмо, сейчас же по градусу неадеквата два папира нас догнали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.