ДОКА, насколько я понял, решили не учитывать переоценку при расчете див.
А с чего платить? Прибыли РСБУ нет ,нераспределёнки нет. Технически тогда нет возможности. Надо ФСКа выше 20 коп толкать ,тогда убыток от других дочек покроет.
А с чего платить? Прибыли РСБУ нет ,нераспределёнки нет. Технически тогда нет возможности. Надо ФСКа выше 20 коп толкать ,тогда убыток от других дочек покроет.
Дока, быстрей ты ЦП к рублю дотолкаешь
Ну рубль это конечно круто. Мне бы 55 коп там и хватит. Остальное в народ отдам.
Международные резервы РФ в мае выросли на 1,18%, до $405,721 млрд – ЦБ
МОСКВА, 7 июн /ПРАЙМ/. Международные резервы РФ по состоянию на 1 июня 2017 года составили 405,721 миллиарда долларов против 400,998 миллиарда долларов на 1 мая, сообщил Банк России.
Таким образом, за май резервы выросли на 4,723 миллиарда долларов, или на 1,18%.
Международные (золотовалютные) резервы РФ представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ. Резервы состоят из монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и средств в иностранной валюте (прочие резервные активы).
За 2016 год международные резервы РФ выросли на 2,5%. На историческом максимуме резервы находились в начале августа 2008 года - 598 миллиардов долларов. Международные резервы РФ по состоянию на 21 апреля 2017 года достигли уровня в 400 миллиардов долларов впервые с декабря 2014 года. 16:05 07.06.2017
Опять 5 ярдов баксов хозяевам отправили,тварипри дефиците бюджета
Пока переоценка минус 50 ярдов ,а див 20 с дочек придёт...
ДОКА, Я не инвестор... Я спекулянт... Будет 2.20 и я продам... Или ты не веришь, что по префам будет вынос на 2.20??... Если не веришь, то я готов поспорить с тобой на бутылку армянского коньяка "Царь Тигран" 25-ти летней выдержки, что такой ценник обязательно будет, до отсечки по дивам... Вот на эту бутылку:
Ну рубль это конечно круто. Мне бы 55 коп там и хватит. Остальное в народ отдам.
Вот прям в ЦП сразу увидились перспективы, очень даже интересно может получиться, но надо полистать отчетность. Пока я вижу, что кто-то толкает бумагу, пусть и с сопротивлением, но вывезти к 0.5 очень даже могут. Дока можешь напомнить скока они платят ДД в этом году и какие они нарисовали перспективы, если не сложно
Вот прям в ЦП сразу увидились перспективы, очень даже интересно может получиться, но надо полистать отчетность. Пока я вижу, что кто-то толкает бумагу, пусть и с сопротивлением, но вывезти к 0.5 очень даже могут. Дока можешь напомнить скока они платят ДД в этом году и какие они нарисовали перспективы, если не сложно
Сегодня табличку давали утром и там уже ориентир есть 3.960 ярда на дивы/3,5 коп/. Я поскромней загадываю 2,5 коп и прибыль по году около 6,2 ярда. Толкают бумагу не люди ,а жадность людей.Они всего лишь заложники своей жадности. Планы прибыли в презентации ЦП хорошие и в 2021 уже стоит прогноз 11,473 ярда. Тогда всяко 6 ярдов в дивы будут кидать и 5 коп на лист. Ценник при этом думаю 55-60 будет. Первый квартал в ЦП хороший 4,07 ярда прибыли в 3,2 раза больше чем в прошлом по первому и даже больше МСФО годовой 3,6 ярда. http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/inve... Презентация для инвесторов. Март 2017 г. Жалко другие сетки такие презентационные материалы не дают.
В Санкт-Петербурге состоялась встреча руководства ЛОЭСК с представителями китайской компании CNBM. INFOLine, ИА (по материалам компании) 07.06.2017 в 15:35 В Санкт-Петербурге состоялась встреча руководства ЛОЭСК с представителями китайской компании CNBM.6 июня в Центральном аппарате АО "ЛОЭСК" в Санкт-Петербурге состоялась встреча руководства электросетевой организации с представителями китайской компании CNBM, посвященная международному сотрудничеству в части реализации инвестиционных проектов. Стороны обсудили возможность и особенности строительства иностранными партнерами подстанции 110/10 на территории Ленинградской области. "У нас хорошие финансовые показатели за последние 3 года, - отметил генеральный директор АО "ЛОЭСК" Дмитрий Симонов. – Соответственно, у нас растет инвестиционная программа по объемам. На этот год у нас запланировано строительство 2 опорных источников. Строительство одной подстанции 110/10 кВ для завода по производству сжиженного газа в Выборгском районе уже началось, строительство второй подстанции планирует начать в ноябре этого года. У ЛОЭСК есть положительный опыт строительства нескольких подобных подстанций. В настоящий момент ЛОЭСК заинтересовано в строительстве подстанции 110/10 кВ в районе п. Бугры (Мурино), где идет активная застройка, в т.ч. жилая. Уполномоченный представитель китайской компании CNBM в РФ Чжоу Чжан подчеркнул, что китайская компания заинтересована в реализации проекта по строительству подстанции в Ленинградской области: "В соответствии с информацией, которая есть у нас, мы понимаем, что этот проект подразумевает не только строительство, но и техническое обслуживание подстанции. Мы готовы это обеспечить. Отмечу, что в прошлом месяце в Китае прошла крупная конференция, посвященная сотрудничеству наших государств. На этой конференции был определен круг приоритетных направлений совместной работы. И сейчас правительство Китая всячески мотивирует компании для того, чтобы мы работали в других странах, в т.ч. в России. Наша компания одной из первых в Китае стала работать в этом направлении и у нас есть соответствующий опыт и финансовые возможности".
Сегодня табличку давали утром и там уже ориентир есть 3.960 ярда на дивы/3,5 коп/. Я поскромней загадываю 2,5 коп и прибыль по году около 6,2 ярда. Толкают бумагу не люди ,а жадность людей.Они всего лишь заложники своей жадности. Планы прибыли в презентации ЦП хорошие и в 2021 уже стоит прогноз 11,473 ярда. Тогда всяко 6 ярдов в дивы будут кидать и 5 коп на лист. Ценник при этом думаю 55-60 будет. Первый квартал в ЦП хороший 4,07 ярда прибыли в 3,2 раза больше чем в прошлом по первому и даже больше МСФО годовой 3,6 ярда. http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/inve... Презентация для инвесторов. Март 2017 г. Жалко другие сетки такие презентационные материалы не дают.
07 июня 2017 года 15:41 ЕС принял план действий по искоренению бедности на планете
Комментариев 0 7 июня. FINMARKET.RU - Европейский союз принял стратегический план сотрудничества с развивающимися странами, центральная цель "Нового европейского консенсуса в области развития" - искоренение бедности в мире.
Стоят-стоят, потом как ненормальные будут рости Небось не ждете что по 10-15% почти будете.
Обнулили всех уже с 1.3р здесь. Кому ждать-то? Акция на растущем рынке и хорошем отчете ведет себя неадекватно. Значит все в руках ММ, куда он захочет, туда и пойдем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.