Вчера один сказал что где то 3 ярда сети дадут на дивы. Но пока не официально
Газпром платит больше 20% по МСФО, Роснефть 35% по МСФО, а Россети по словам некоего персонажа собирается пустить на дивиденды 4% по МСФО. ПОВТОРЯЮ, 4% ПО МСФО.
Вчера слил половину, сегодня настроение не в пример лучше. Лось нереальный.
Вторую половину ставил вчера на аукцион, не забрали. Сегодня выйти по вчерашней цене не дали. Короче полный .
ох как же я "рад" своему дрессированому лосю, который раз радуюсь что не подключил плечи когда брокерский договор заключал, хотя несколько раз "предлагали" если бы взял на плечи уже наверное обнулил бы депо...
Финам, как всегда, в своем репертуаре. Индикатор близкий к 100%. Все что не порекомендуют валится потом на 15-20% и только оттуда начинает рост. В данный момент верится с трудом, конечно в такое заливное, но условки внизу я расставил.
Финам, как всегда, в своем репертуаре. Индикатор близкий к 100%. Все что не порекомендуют валится потом на 15-20% и только оттуда начинает рост. В данный момент верится с трудом, конечно в такое заливное, но условки внизу я расставил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.