Россети ао 1,34 макс., сегодня 0,832 , что падение на 37,91044776 % Россети ап 2,45 макс., сегодня 2,164 , что падение на 11,67346939 % ФСК 0,26 макс., сегодня 0,176 , что падение на 32,30769231 % Газпром 141 макс., сегодня 121,2 , что падение на 14,04255319 %
префы сетки чувствуют себя много лучше чем тот же газпром судя по цифрам)
Обычку четвертый день возят в коридоре 0.87 - 0.82. Пока из него не вышли нечего переживать. Спецом нервы трепят, чтобы высадить либо у нижней границы, либо у верхней, перед тем как произойдет пробой вверх.
Хотя треугольник наверх но хз тренируем яйца дальше
Нефть гляньте. Рынок валится. Пофиг куклам на дивы, стричь будут под чистую нас с нашими депозитами. Особенно лонгустов, набравших на плечи, в ожидании супердив.
Россети ао 1,34 макс., сегодня 0,832 , что падение на 37,91044776 % Россети ап 2,45 макс., сегодня 2,164 , что падение на 11,67346939 % ФСК 0,26 макс., сегодня 0,176 , что падение на 32,30769231 % Газпром 141 макс., сегодня 121,2 , что падение на 14,04255319 %
префы сетки чувствуют себя много лучше чем тот же газпром судя по цифрам)
Я утром газпром зарезал на 122 (входил на 130), усреднил ФСК на .1803, и зафиксировал на .1836. Так же с обеда Сети зафиксировал в убыток -600р на 0.864... Что сказать я ждал этого момента....
У самого уже почти 3 месяца сильно ниже 1 , но продавать не думаю.....Нашел кому верить , очередному чиновнику....бык дело говорит, фиксануть убыток всегда успеем. Гор золых здесь не будет, но и 3 ярда не дадут , это просто смешно.
Фиксанул еще 10%, посмотрю дальше. В том году у людей надежда была, на том и подросли. В том году кинули один раз, причем по формально оправданному основанию.
В этом году кидают 3 раза: 1) Обесценение активов ФСК 2) Вычет ТП 3) Вычет полной суммы ТП с прибыли, очищенной от доли меньшинства.
Уверенности в позиции вообще нет. С 0.045 перспективы были. С таким подходом дивы ноль всегда.
Я понимаю о чем ты, например МТС повалилось за Системой , но у меня нет никаких сомнений , что она отрастет назад, пусть даже через полгода и дивы там щедрые. Про Россети ао у меня такой уверенности вообще нет.....если я вижу сейчас определенную игру в ФСК , то здесь руководство только и думает как кинуть миноров, при этом мило улыбается глядя им в лицо. Свою позицию я не меня : со средней 1.16 в убыток продавать не буду, готов сидеть долго , так как доля в портфели около 15%, но для себя решил, что докупать больше не буду. Самое печальное ,что я не вижу внятной политики руководства и перспектив за счет чего, кроме пока мифических энергомостов и китайских денег она может отрасти. Поэтому я абсолютно не верю в 1.3к-1.7к в ФСК ,но к сожалению , в 5-6к в Россети охотно верю.
Фиксанул еще 10%, посмотрю дальше. В том году у людей надежда была, на том и подросли. В том году кинули один раз, причем по формально оправданному основанию.
В этом году кидают 3 раза: 1) Обесценение активов ФСК 2) Вычет ТП 3) Вычет полной суммы ТП с прибыли, очищенной от доли меньшинства.
Уверенности в позиции вообще нет. С 0.045 перспективы были. С таким подходом дивы ноль всегда.
Я понимаю о чем ты, например МТС повалилось за Системой , но у меня нет никаких сомнений , что она отрастет назад, пусть даже через полгода и дивы там щедрые. Про Россети ао у меня такой уверенности вообще нет.....если я вижу сейчас определенную игру в ФСК , то здесь руководство только и думает как кинуть миноров, при этом мило улыбается глядя им в лицо. Свою позицию я не меня : со средней 1.16 в убыток продавать не буду, готов сидеть долго , так как доля в портфели около 15%, но для себя решил, что докупать больше не буду. Самое печальное ,что я не вижу внятной политики руководства и перспектив за счет чего, кроме пока мифических энергомостов и китайских денег она может отрасти. Поэтому я абсолютно не верю в 1.3к-1.7к в ФСК ,но к сожалению , в 5-6к в Россети охотно верю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.