И это при всей выручке Россетей в 9 млрд. долл. Я думаю, если Россети имеют выручку в 9 млрд руб, а прибыль с этой выручки в 220 млрд руб, то остальные 210 млрд руб Россетям. видимо, все остальные компашки всего остального мира доплачивают за платные тренинги, которые им забухалкин даЁт, что бы достичь такого финансового результата.
Так что, вы не на годовой окупаемости сейчас находитесь, а на уровне в 22 (ДВАДЦАТЬ ДВА) раза ниже годовой окупаемости.
Так что до годовой окупаемости ещЁ апсайд 2 200% думаю, не меньше.
Плечи сегодня скинул и скорее всего сегодня откупать их не буду, так как комиссию надо будет платить за 3 дня при переносе позиции на четверг. А там посмотрим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.