К сожалению ФРС не по боку..... далеко... если повысят - то это сигнал что ставка будет постепенно расти и дальше, что в баксе зарабатывать будет доходнее...
К сожалению ФРС не по боку..... далеко... если повысят - то это сигнал что ставка будет постепенно расти и дальше, что в баксе зарабатывать будет доходнее...
Если же не повысят - то мы пойдём на взлёт...
95% что повысит
я не спорю, но доля сомнения у меня имеется... Про выборы тоже 90% Клинтон давали..... и что в итоге? Я всё меньше верю таким прогнозам =)
Я перезашел в префку с фикса части обычки.Соображения..Обычка радует быстрым ростом,но перед нг возможно устаканивание на каких то уровнях(каждый видит свой),а преф не рос,консолидируется,емашки на многих графиках сошлись.Возможен,повторюсь возможен сильный(как обычно)вынос вверх.Вот на этом выносе и есть шанс обогнать зафиксированному профиту от обычки ту же обычку,но в префах...Как-то сумбурно получилось...Шарики за ролики по всей видимости уже забегают от всего этого
Вот и преф попер! Седой мудрый проф, все делает вовремя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.