12 декабря 2016, 17:56 Китай расширяет сеть станций подзарядки для электрокаров
Государственная энергетическая корпорация China State Grid заявила, что к 2020 году в Китае будут построены более 10 тыс. крупных станций для подзарядки электрокаров и более 120 тыс. автомобильных зарядных устройств.
Дока,у тебя все ходы записаны..подскажи пожалуйста,чтобы не считать..какие по центру годовые дивы светят?
2.2-2.5 коп
ДОКА, а если сделать так, допустим у меня есть 1млн.руб. выбираю 5-7 самых доходных див.бумаг за пару дней до отсечки захожу в первую, прошла отсечка,продаю получаю дивы, потом в след до отсечки продаю и т.д. т.е. собираю сливки с самых жирных див.бумаг. Скажи, так не выгоднее, чем сидеть по пол года году и ждать
ДОКА, а если сделать так, допустим у меня есть 1млн.руб. выбираю 5-7 самых доходных див.бумаг за пару дней до отсечки захожу в первую, прошла отсечка,продаю получаю дивы, потом в след до отсечки продаю и т.д. т.е. собираю сливки с самых жирных див.бумаг. Скажи, так не выгоднее, чем сидеть по пол года году и ждать
аааа больше на комиссию уйдёт, и нефакт что акцюлька вниз не пойдёт после отсечки как в сургуте преф, самое интересное в восстановлении, будет 5лям будешь выбирать а чё дробить за всеми не уследишь, хотя можно оставить как инвестору
Откр график сур преф дневки. И найдите дату див когда были. Сопоставте с вашей схемой
За пару дней все бумаги будут на стартовых позах с учётом див. И обычно смысла заходить на пару дней уже нет. По этому люди и держат дивтрикеры годами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.