Досиделись префы, дальше будет хуже, откатят к 2.1. Все кто успел спекульнуть повезло, а так бумага мусор, это нам всем доказывают уже несколько недель
разрыв между префом и обычкой все равно непостижим для понимания...
Это все было только из-за дивов, а так префы ни о чем, выскочить можно только на отчете, а дивы - дивы могут и отменить, но тут придется подождать несколько месяцев, чтобы узнать это
Досиделись префы, дальше будет хуже, откатят к 2.1. Все кто успел спекульнуть повезло, а так бумага мусор, это нам всем доказывают уже несколько недель
Ага, тот еще мусор.... Точно У меня вот, например, 400% за год по префам. Так к чему я это. Просто не совсем понимаю, зачем гнобить бумагу... )
Еще на той неделе слил, не выдержал уже этой тягомотины, хотя ожидал 2.5-2.7 к концу ноября, тем более ни каких дивов за 9 месяцев нет, МСФО нет, а я тут не ради праздного интереса
Давайте будем честны. За вычетом 1 кв дивы на преф 0,35 р/папир, минимум , как не крути. Объемов на префах сейчас нет. ни о каком падении говорить нельзя. Вот и вопрос- куда вынесут бумагу с доходностью более 15%? Ответ один- к апрелю -маю к 3р . Сейчас- это вооще не торги
Ага, тот еще мусор.... Точно У меня вот, например, 400% за год по префам. Так к чему я это. Просто не совсем понимаю, зачем гнобить бумагу... )
Никто ее не гнобит, я заработал на ней не плохо, ожидал больше, но пока я жду больше теряю. Для всех кто сидит в лонг, можно сидеть и дальше, т.к. выплаты вае равно будут по дивам в разы больше на преф, никто столько денег не даст на обычку, пора уже это всем понять кто ждет дивов, не забывайте в каком государстве вы живете и как оно любит инвесторов, хотели бы Вас поддержать, то как минимум уже бы опубликовали отчет по МСФО за 9 месяцев. Сейчас сижу в обычке, т.к. в префах больше ничего не заработать, а ждать только еще больше потерять
Давайте будем честны. За вычетом 1 кв дивы на преф 0,35 р/папир, минимум , как не крути. Объемов на префах сейчас нет. ни о каком падении говорить нельзя. Вот и вопрос- куда вынесут бумагу с доходностью более 15%? Ответ один- к апрелю -маю к 3р . Сейчас- это вооще не торги
Госам нужно бабло , трон на кону , если бы собирались платить копейки в Минэнерго не вопили бы как им тяжело , фск и дочки выплатят по МСФО , на обычку 30 коп , затем включение во все индексы , ликвидность ....префу поменьше , да и не ликвид и в индексы такие не берут
да понятно,что из-за дивов..(префы только для этого и нужны)..НО...80-100-120% разницы в цене(при дивах 15%)....это с чего??? откуда такая разница???тот же сурикат имел процентов 30,наверное с обычкой(это при дивах 17-18%)..
разрыв между префом и обычкой все равно непостижим для понимания...
Это все было только из-за дивов, а так префы ни о чем, выскочить можно только на отчете, а дивы - дивы могут и отменить, но тут придется подождать несколько месяцев, чтобы узнать это
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.