2.2. Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента и (или) подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение, изменился: Генеральный директор, Председатель Правления, член Совета директоров ПАО «Россети»
2.5. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента или подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение, до изменения, а в случае, если эмитентом или указанной организацией является акционерное общество, - также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: Доля лица в уставном капитале эмитента, %: 0 Доля принадлежащих лицу обыкновенных акций эмитента, %: 0
после изменения: Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 0,000569 Доля принадлежащих лицу обыкновенных акций эмитента, %: 0,000576
2.2. Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента и (или) подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение, изменился: Генеральный директор, Председатель Правления, член Совета директоров ПАО «Россети»
2.5. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента или подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение, до изменения, а в случае, если эмитентом или указанной организацией является акционерное общество, - также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: Доля лица в уставном капитале эмитента, %: 0 Доля принадлежащих лицу обыкновенных акций эмитента, %: 0
после изменения: Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 0,000569 Доля принадлежащих лицу обыкновенных акций эмитента, %: 0,000576
Да обычный пиар ход. Посоветовал кто то) Но только тупость свою показал. Взял бы лучше около 40-50 т.л. по 0.43-0.60, как нормальные пацаны и был бы ща доволен) но зачем ему? он тырит на много больше, чем мы честно своими мозгами зарабатываем.
Я тут в банке одном по делам был. Заглянул в их инвестиционный отдел. Однокашник сидит, думаю может что подскажет из инвестидей. Он мне говорит я вообще не вижу на чем можно сегодня физику заработать, они там типа на каком-то денежном рынке сидят и поддерживает ликвидность банка. Заглянул в экраны, да система серьезная. Хвалится мне, типа за день как-то 10.25 процентов сделали. Я говорю за день и 25 делал в префке. Короче расписал им что люди здравые 300 процентов в этом году на энергетике сделали. Поспорили со мной, зачесали репы короче. Говорят подумаем понаблюдаем внимательней за энергетикой.
Своего брока тоже заинтересовал. Теперь прислушивается ко мне )))) Ну парня который со мной работает от брока.
))) заскакивал летом на Финам - ИИС пополнял - открыли они счет и грят -фиг вам уже у вас лимит превышен))) - я грю шо типа акции выросли просто - в офисе 3 сотрудника =пару минут молчания - ну я им лекбез и задвинул тож)))
Удивительно. Девушки - консультанты в Финаме мне попадались исключительно грамотные. Вот парень один - причем начальник какого-то отдела - да, ошибался : тоже, говорит, лимит превышен., выводите деньги, а то как ИИС не засчитают при нарушении норматива ввода средств., ит.п. Я поехала домой, подумала и вспомнила - это в этом году переводила деньги со срочного, введенные в прошлом году. Внутри договора ИИС несколько счетов - валютный, срочный и фондовый. Переброска с одного на другой допустима и не является превышением . И при приеме денег через кассу или безналом программа не даст зачислить излишнюю сумму, излишки автоматически попадут на брокерский договор.
))) заскакивал летом на Финам - ИИС пополнял - открыли они счет и грят -фиг вам уже у вас лимит превышен))) - я грю шо типа акции выросли просто - в офисе 3 сотрудника =пару минут молчания - ну я им лекбез и задвинул тож)))
Удивительно. Девушки - консультанты в Финаме мне попадались исключительно грамотные. Вот парень один - причем начальник какого-то отдела - да, ошибался : тоже, говорит, лимит превышен., выводите деньги, а то как ИИС не засчитают при нарушении норматива ввода средств., ит.п. Я поехала домой, подумала и вспомнила - это в этом году переводила деньги со срочного, введенные в прошлом году. Внутри договора ИИС несколько счетов - валютный, срочный и фондовый. Переброска с одного на другой допустима и не является превышением . И при приеме денег через кассу или безналом программа не даст зачислить излишнюю сумму, излишки автоматически попадут на брокерский договор.
сутть вот в чем -я в долг брал 300лотов ФСК ( успел по 8коп) последние копейкидовносил летом - просил уточнить сколько можно донести чтобы непривысить лимит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.