Я же писал на форуме. Внизу когда фск и сетка были, думаю, а что я теряю если переложусь сейчас. В итоге успел 70 процентов переложить и пошел на обед. С обеда пришел стрелка на 8-9 процентов из минусов вверх. Плечи слил и дальше сидел ))))
Менеджмент «Интер РАО» будет предлагать дивиденды-2016 в 25% чистой прибыли по МСФО
МОСКВА, 28 ноября (BigpowerNews) — Менеджмент «Интер РАО» будет предлагать дивиденды по итогам 2016 года на уровне 25% чистой прибыли по МСФО, рассказал РИА Новости один из аналитиков, присутствующих в понедельник на дне инвестора компании.
В сентябре член правления «Интер РАО» Ильнар Мирсияпов говорил агентству Рейтер, что по итогам 2016 года менеджмент будет стремиться к реализации одобренной ранее дивидендной политики с выплатой акционерам не менее 25% прибыли по МСФО. При этом представители компании всегда подчеркивали, что окончательное решение будет приниматься по итогам годовой отчетности.
По итогам 2015 года «Интер РАО» направило на дивиденды 1,861 млрд рублей (0,01782 рубля на акцию), что составляет 50% чистой прибыли компании по РСБУ.
Я тут в банке одном по делам был. Заглянул в их инвестиционный отдел. Однокашник сидит, думаю может что подскажет из инвестидей. Он мне говорит я вообще не вижу на чем можно сегодня физику заработать, они там типа на каком-то денежном рынке сидят и поддерживает ликвидность банка. Заглянул в экраны, да система серьезная. Хвалится мне, типа за день как-то 10.25 процентов сделали. Я говорю за день и 25 делал в префке. Короче расписал им что люди здравые 300 процентов в этом году на энергетике сделали. Поспорили со мной, зачесали репы короче. Говорят подумаем понаблюдаем внимательней за энергетикой.
Своего брока тоже заинтересовал. Теперь прислушивается ко мне )))) Ну парня который со мной работает от брока.
Я тут в банке одном по делам был. Заглянул в их инвестиционный отдел. Однокашник сидит, думаю может что подскажет из инвестидей. Он мне говорит я вообще не вижу на чем можно сегодня физику заработать, они там типа на каком-то денежном рынке сидят и поддерживает ликвидность банка. Заглянул в экраны, да система серьезная. Хвалится мне, типа за день как-то 10.25 процентов сделали. Я говорю за день и 25 делал в префке. Короче расписал им что люди здравые 300 процентов в этом году на энергетике сделали. Поспорили со мной, зачесали репы короче. Говорят подумаем понаблюдаем внимательней за энергетикой.
Своего брока тоже заинтересовал. Теперь прислушивается ко мне )))) Ну парня который со мной работает от брока.
просто люди, большинство кто на дядю трудится - зашоренные капец....... по своему опыту думаю не только я скажу!!!!
..Ты почаще по банкам похаживай что ли..Глядишь и откроются глаза у них.
..Ты почаще по банкам похаживай что ли..Глядишь и откроются глаза у них.
Да язык у мня длинный, поспорить люблю обычно победителем ухожу, опыт
Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - ПАО "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES) определило ставку 15-го купона облигаций 23-й и 28-й серий в размере 7,1% годовых, говорится в сообщениях эмитента. Размер выплаты на одну облигацию каждой серии номиналом 1 тыс. рублей при погашении этого купона составит 17,7 рубля. "ФСК ЕЭС" разместила данные облигации общим объемом 30 млрд рублей в июне 2013 года. Срок обращения облигаций - 35 лет. Бумаги имеют квартальные купоны. Ставка 1-го купона установлена по итогам book building в размере 8,4% годовых. Ставка 2-140-го купонов рассчитывается как индекс потребительских цен + 1%. Предусмотрена возможность досрочного погашения облигаций по усмотрению эмитента в случае достижения или превышения процентной ставкой уровня 10% годовых. В настоящее время в обращении находятся 24 выпуска облигаций компании на общую сумму 300 млрд рублей. ПАО "Россети" (MOEX: RSTI) принадлежат 80,13% акций ПАО "ФСК ЕЭС", управляющего магистральными сетями.
))) заскакивал летом на Финам - ИИС пополнял - открыли они счет и грят -фиг вам уже у вас лимит превышен))) - я грю шо типа акции выросли просто - в офисе 3 сотрудника =пару минут молчания - ну я им лекбез и задвинул тож)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.