Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Дока. -- Дока! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы... При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
Приветствую! А что Кономи пишет про МОЭСК, кстати?
Не очень лестные писания про МОЭСК пока. Но тут я с ними не согласен и летом позу наберу. Текущая цена, руб. МОЭСК 0,872 Целевая цена, руб. 1,02497 Потенциал, % 17,542388
Мда) Пессимистичны они
А по МРСК ЦП не слишком ли они оптимистичны наоборот про цель в 40 коп.? Если я правильно помню, ты по нему закладывался на 20 коп. Или они ждут ещё конского взыскания долгов?
Не очень лестные писания про МОЭСК пока. Но тут я с ними не согласен и летом позу наберу. Текущая цена, руб. МОЭСК 0,872 Целевая цена, руб. 1,02497 Потенциал, % 17,542388
Мда) Пессимистичны они
А по МРСК ЦП не слишком ли они оптимистичны наоборот про цель в 40 коп.? Если я правильно помню, ты по нему закладывался на 20 коп. Или они ждут ещё конского взыскания долгов?
Но я обычно риски закладываю и максимальную модель не беру. А при дивах более 2 коп ,думаю и ЦП и Урал и ФСКа за 20 коп нос покажут. А долгов в ЦП реально много собрали 6,2 ярда.
Капитализация, млн. $ 3 439.06 делить на Чистая прибыль, млн. $ 1 210.96 равно 2,84
Смешно Капа компашки 3,5 млрд ДОЛЛАРЕЙ с выручкой 9 млрд рупий )))
А Ваня ты до сих пор не можешь понять ,что такое холдинг. Я же тебе уже раз рассказывал . А ты так и не вник. Ну тогда ты долго смеяться будешь. Там может быть выручка 1 лям ,а прибыль 300 ярдов и это нормально.
Но я обычно риски закладываю и максимальную модель не беру. А при дивах более 2 коп ,думаю и ЦП и Урал и ФСКа за 20 коп нос покажут.
Просто странно, потому что по прогнозу Кономи у МРСК ЦП ценник утроится, а по МОЭСКу только рубль будет - получается, что капитализация ЦП примерно на уровень капы МОЭСК выйдет. Выглядит как-то нелепо))
Но я обычно риски закладываю и максимальную модель не беру. А при дивах более 2 коп ,думаю и ЦП и Урал и ФСКа за 20 коп нос покажут.
Просто странно, потому что по прогнозу Кономи у МРСК ЦП ценник утроится, а по МОЭСКу только рубль будет - получается, что капитализация ЦП примерно на уровень капы МОЭСК выйдет. Выглядит как-то нелепо))
У МОЭСКа по денежным ДДП провал довольно большой у них в прогнозе. Из за этого и общий результат прогноза завален.
Ради интереса почитай тогда РСБУ Мечела у того тоже холдинг. Там тоже по РСБУ сопля выручки.
Вот именно. Вот и мотай на свои усы, бороду и волосы...
Фундамент в любой компашке, зарегистрированной и ведущей производственную дечтельность в России, если она торгуется в России - это РСБУ.
Добрый вечер,Иван.Слушай,давай уже завязывай вести никчемные разговоры!Уже надоело народу(кроме некоторых,которые просто ржут над тобой) читать твои занудно-ботанские посты.Время все раставит по местам.Вот приятно ж тебе буде ,скажем весной,тыкнуть в Доку пальцем и сказать;"А я говорил!"И с другой стороны,какой тебе будет конфуз если Дока(в который раз) окажется прав?Т.ч.завязывай и весной ни кто не вспомнит про тебя(хотя вряд ли)
читаю и не понимаю где риски для префов? наоборот в префы ликвидность вольется
Для того чтоб появился риск по преф ,надо поменять правила учёта по РСБУ./чтоб не отражать там переоценку дочерних/ Но ради нашей маленькой префки вряд ли правительство на это пойдёт.
Для множества своих последователей Фидель Кастро был героем, давшим своему народу возможность стать сытым, получить образование и медицинскую помощь, требовавшим справедливости по отношению к беднякам, не только на Кубе, но и в других странах. Но одного из наиболее долго находившихся у власти политиков в мировой истории одинаково любили и ненавидели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.