На ветке ЦП есть мой пост с 3 вариантами. Выбирай любой ,я выбрал средний. Хорошие дивы будут в Россетке преф,ЦП ,Урале ,ФСКа. В остальных уже думаю поменьше./менее 10%/
На ветке ЦП есть мой пост с 3 вариантами. Выбирай любой ,я выбрал средний. Хорошие дивы будут в Россетке преф,ЦП ,Урале ,ФСКа. В остальных уже думаю поменьше./менее 10%/
Теперь к новым уровням надо привыкать. Потом и рука поднимется покупать преф по 2,5 р и ФСКа по 20 коп ,и ЦП по 20 коп ,и Урал по 20 коп.
Крым наш!А забота главная у ВВП одна,подвести страну к 2018 году в более менее нормвльном состоянии.
Народ и так за ВВП, он хороший, это чиновники плохие!)))))) Я вот думаю, может соберемся черканем ему письмо, что так мол и так, хотим дивов все как в Ваших указах ))))
Еще б ему всю правду рассказать , а то он не знает , что окружен вокруг себя одними ворами , вот жаль телефона его нет
"Следующий крупнейший шок для инвесторов в золото за последние 45 лет может быть уже близко. Этот шок - потенциальный запрет на импорт золота в Индию. Если это произойдет, существует высокая вероятность того, что падение цены золота внутри дня может достичь $200."
"Следующий крупнейший шок для инвесторов в золото за последние 45 лет может быть уже близко. Этот шок - потенциальный запрет на импорт золота в Индию. Если это произойдет, существует высокая вероятность того, что падение цены золота внутри дня может достичь $200."
Народ и так за ВВП, он хороший, это чиновники плохие!)))))) Я вот думаю, может соберемся черканем ему письмо, что так мол и так, хотим дивов все как в Ваших указах ))))
Еще б ему всю правду рассказать , а то он не знает , что окружен вокруг себя одними ворами , вот жаль телефона его нет
Ты думаешь он не знает, но народ ему верит и доверяет
Бумаги "РусГидро" (HYDR RM, +4.79%) растут на повышенных оборотах, несмотря на решение эмитента о проведении дополнительной эмиссии и реализацию пакета казначейских акций с целью погашения кредитов и займов компаний Холдинга ПАО "РАО ЭС Востока". Цена размещения новых акций "РусГидро" определена в размере 1 руб., что предполагает премию порядка 16% к их текущей биржевой стоимости.
Новость вносит небольшие риски в привилегированные акции компании, но вряд ли они существенны на текущий момент. Обыкновенные же акции на сегодняшний день очень интересны для вложений и сулят хорошие дивиденды
Новость вносит небольшие риски в привилегированные акции компании, но вряд ли они существенны на текущий момент. Обыкновенные же акции на сегодняшний день очень интересны для вложений и сулят хорошие дивиденды
А в чем риски по префам?По уставу все одно придется давать..Не понимаю что то..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.