Так что?? ни у кого нет? я дык присматриваюсь к нему, но по моему там ПО Гугл Андроид. Потянет квик или нет? Ноут не хочу, слишком большой, да и на работе будет привлекать внимание.
А айпад буд то внимания не привлечет. Тогда уж айфон бери, точно работать смогешь на нем без любопытного внимания.
Уточнить хочу, RNK в айфон Квик можно закачать....
Так вроде как в айфон нельзя квик закачать! И на гугл андройд тоже вроде нельзя поставить! Или я не прав? Кто-нибудь использует квик на айфоне или айпаде?
Так вроде как в айфон нельзя квик закачать! И на гугл андройд тоже вроде нельзя поставить! Или я не прав? Кто-нибудь использует квик на айфоне или айпаде?
ты погугли. не стесняйся. когда выбирал брока, то обратил внимание что на этот неполноценный девайсик можно было ставить квик. в отличии от других терминалов. здался тебе этот эпл. на винде коммуникаторы более адекватные. но я бы подождал планшетника на новой винде
Можешь зайти на сайт БКС www.bcs.ru (закладка- программы, торговые серверы) Там расписано подробно. Есть приложение iQuik- тот же квик только для айфона. Кстати есть и для айпада. Так же есть и приложение для работы просто через браузер.
С 6 по 12 июня 2011 года в 44 регионах России выросли цены на бензин. Наиболее ощутимо выросла стоимость топлива в Назрани — на 4%, в том числе на бензин марки А-76 — на 5,5%, сообщили корреспонденту ИА REX в Росстате.
В 29 центрах субъектов России цены на бензин остались на уровне предыдущей недели, в 10 — стали ниже. Наиболее существенное удешевление топлива наблюдалось в Ханты-Мансийске — на 2,3%.
В Москве потребительские цены на бензин за неделю стали выше на 0,3%, в Санкт-Петербурге — не изменились.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.