Экономисты "ЮниКредит Секьюритиз" проанализировали перспективы генерирующих компаний
Quote.rbc.ru 20.06.2011 14:33 Специалисты "ЮниКредит Секьюритиз" отмечают, что котировки российских энергетических компаний стабилизировались, понизившись на 24% в первой половине 2011 года; однако они видят потенциал новых негативных новостей и поэтому продолжают придерживаться осторожного подхода к сектору в целом в условиях сохранения неопределенности в среднесрочной перспективе. Анализ чувствительности показывает, что ОГК-2 (рекомендация "покупать", прогнозируемая цена на ближайшие 12 месяцев – 0,0837 долл.) является наиболее привлекательной для инвестирования компанией сектора после возможного пересмотра тарифов. Аналитики считают, что "Холдинг МРСК" ("покупать", прогнозируемая цена – 0,25 долл.) перепродан при текущих котировках. Не исключено, что к концу лета в генерирующем сегменте появятся новые привлекательные возможности, когда новые регуляционные риски, вероятно, будут отражены в котировках акций компаний. Эксперты "ЮниКредит Секьюритиз" считают, что правительство РФ, вероятно, утвердит повышение тарифов 2012 год для государственных монополий (в том числе, тарифов на природный газ) на уровне инфляции плюс 1-2 п.п. – то есть на 6-7 п.п. ниже, чем по предыдущей схеме. Сопроводительные документы были переданы в администрацию премьер-министра Владимира Путина до 15 июня, и поэтому ожидается, что информация о позиции правительства по этому вопросу появится в ближайшие 6-8 недель. Анализ чувствительности к потенциальному изменению тарифов показывает, что оно окажет долгосрочное негативное воздействие на EBITDA наиболее привлекательных, по мнению экономистов "ЮниКредит Секьюритиз", компаний отрасли – "РусГидро", ОГК-4 и "Энел ОГК-5". Кроме того, изменение тарифов, вероятно, станет основанием для усиления негативного отношения инвесторов к российской электроэнергетике в целом. Специалисты считают, что ОГК-2 станет самой привлекательной компанией отрасли для инвестирования при условии понижения тарифов, так как ее рентабельность в меньшей степени зависит от изменения цен на природный газ и от рыночных цен на электроэнергию. Кроме того, эксперты считают, что при текущем уровне котировок "Холдинг МРСК" выглядит перепроданным. Негативные новости, касающиеся формирования тарифов, судя по всему, уже отражены в котировках акций компании, и в настоящее время они торгуются с низким коэффициентом EV/RAB на уровне 0,55. Более того, у холдинга есть существенные катализаторы, в том числе, утверждение новой стратегии (которая, вероятно, будет строиться на приватизации региональных распределительных сетей) и листинг депозитарных расписок в Лондоне, планируемый на 4 квартал. Консенсус-прогноз цен упоминавшихся акций на 12 месяцев: ОГК-2: $0.0733 (46.02%, Покупать) Холдинг МРСК: $0.2246 (61.93%, Покупать) Холдинг МРСК прив.: $0.1379 (54.25%, Накапливать)
Так что?? ни у кого нет? я дык присматриваюсь к нему, но по моему там ПО Гугл Андроид. Потянет квик или нет? Ноут не хочу, слишком большой, да и на работе будет привлекать внимание.
Так что?? ни у кого нет? я дык присматриваюсь к нему, но по моему там ПО Гугл Андроид. Потянет квик или нет? Ноут не хочу, слишком большой, да и на работе будет привлекать внимание.
А айпад буд то внимания не привлечет. Тогда уж айфон бери, точно работать смогешь на нем без любопытного внимания.
Вот тоже думаю, что бы взять такого небольшого что бы через квик работать можно былоб где угодно... подскажите кто в курсе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.