ДОКА, жадность порождает бедность. На Россети префы не получишь. У тебя уже перекос. У тебя в префах Россетей уже больше портфель, чем во всех остальных бумагах. Так нельзя.
ДОКА, жадность порождает бедность. На Россети префы не получишь. У тебя уже перекос. У тебя в префах Россетей уже больше портфель, чем во всех остальных бумагах. Так нельзя.
Да нет жадности ,есть стремление. Я упёртый ... но ,когда уверен. И перекоса пока нет. Вот помню Волгу сбыт преф в пакете до 40 % доводил . Так одарила по полной. Пять концов дала ,пошла и дальше ,но я уже смотался.
http://www.rosseti.ru/press/news/?ELEMENT_ID=20625 «РОССЕТИ» ПЛАНИРУЮТ СНИЗИТЬ ПОТЕРИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ЧЕТВЕРТЬ В СКФО ДО 2019 ГОДА В результате реализации намеченных мероприятий по снижению потерь электроэнергии планируется осуществить снижение потерь электроэнергии с 17,88% в 2014 г. до 13,32% в 2019 г. Ожидаемый эффект от мероприятий по снижению потерь составит 200,29 млн кВт.ч. В относительном выражении потери снизятся на 25,5%.
Abstract, а в случае перехода на выплату по МСФО, как сопоставляешь Россети-АП с Ленэнерго?
Просто я вот о чем думаю - россети получают с них бабки через дивы, поэтому дивы дочек должны быть выше, чем дивы головной структуры. В процентах на бумагу, естественно.
Капа Россетей менее всех суммарных долей дочек/60 %/ ,по этой причине дивы преф могут выше быть ,чем в дочках. И при расчёте див на преф этого года надо брать отчищенную прибыль по РБСУ . По 6 месяцам она была 22 ярда .
То, что капитализация холдинга меньше долей дочек на 40% это нормально. Обычно такие холдинги стоят меньше долей. Даже АФК Система меньше стоила. Но Система хоть создавала какую-то добавленную стоимость. А Холдинг Россети просто паразит. Он уничтожает стоимость, созданную дочками
Чета Лева давно на ветке не появляется... наверное вечерами в ближайшем магазине МВидео пропадает.. бедолага.. Лева! Вредно смотреть больше семи телевизоров одновременно... Завязывай! Айда к нам снова, пока префка просела..
Средства ФНБ были размещены на счетах в Центробанке (23,58 миллиарда долларов, 23,29 миллиарда евро, 4,23 миллиарда фунтов стерлингов), на депозитах Внешэкономбанка (195,03 миллиарда рублей, 6,25 миллиарда долларов), в долговых обязательствах иностранных государств (3 миллиарда долларов), в акциях российских компаний и банков (5,13 и 278,99 миллиарда рублей соответственно) и на депозите в банке ВТБ (для финансирования самоокупаемых инфраструктурных проектов, 100 миллиардов рублей). http://news.mail.ru/economics/20718448/?frommail=1
Капа Россетей менее всех суммарных долей дочек/60 %/ ,по этой причине дивы преф могут выше быть ,чем в дочках. И при расчёте див на преф этого года надо брать отчищенную прибыль по РБСУ . По 6 месяцам она была 22 ярда .
То, что капитализация холдинга меньше долей дочек на 40% это нормально. Обычно такие холдинги стоят меньше долей. Даже АФК Система меньше стоила. Но Система хоть создавала какую-то добавленную стоимость. А Холдинг Россети просто паразит. Он уничтожает стоимость, созданную дочками
Пока партия хотела ,чтобы прибыль крысили ,они крысили и дивы не давали. Теперь сказали КПП и МФСО и значит должно что то поменяться. Иначе зачем весь этот сыр-бор ?
Пока партия хотела ,чтобы прибыль крысили ,они крысили и дивы не давали. Теперь сказали КПП и МФСО и значит должно что то поменяться. Иначе зачем весь этот сыр-бор ?
Ясен пень! Ток кроме нас все равно никто этого не понимает... заладили.. а вот раньше было - раньше было в энергетике... все плохо! Живут все вчерашним днем!
P.s.: а что за КПП, кстати? Что то из автозапчастей?
А я всегда говорил, что Димура "режет" правду-матку...
Демура еще не спился? Помниться, когда он был в жж(а может и сейчас есть), то хронически не мог ответить именно на коммент. Все "писал в корень". Сам с собой общался!
Чета Лева давно на ветке не появляется... наверное вечерами в ближайшем магазине МВидео пропадает.. бедолага.. Лева! Вредно смотреть больше семи телевизоров одновременно... Завязывай! Айда к нам снова, пока префка просела..
Не могу, купил в М.Видео 7 мониторов для торговли на бирже! Пока не помогает. Лось 21%. Так что никак к вам не могу..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.