пытаюсь понять . если предвидишь куда рынок идет , зачем в юг полез . хохол закрой тогда ветку , с немым можно и у Мана пообщаться .
у меня нет ответа на этот вопрос. дурканул походу, решив поиграть в инвестора. насчёт предвиденья. это моя любимая тема) я не провидец. и не инсайдер. я пользуюсь тем что есть в свободном доступе. не все это видят. может даже не пытаются. например, сейчас будет проторговка 1300 по сипу. возможно не один день. далее с хорошей вероятностью будет 1260 и 1250. это не просто уровни сипа. это то, что скрыто от людей. чуть глубже простого графика. почему я сейчас говорю про америку? всё просто - мамба пока в стороне для меня
Я тоже считаю что сипуха должна коснутся ЕМА с периодом 22 на месячном графике. Почему? не знаю. Но знаю что долго отрыватся от ЕМА как то не логично, что то произойдёт.
Приветствую!Смотрю-как без этого.В гамаке непонятка происходит-хуже рынка и не растет толком и не падает.Пока только в нем позиция-более ничего не беру.
Хохол, привет ! Скажи, как сам считаешь, дефолт Греции - это неизбежность или случится чудо. Судя по тому, что ты осторожничаешь с лонгами - я уже догадываюсь о твоём видении ситуации...
Хохол, привет ! Скажи, как сам считаешь, дефолт Греции - это неизбежность или случится чудо. Судя по тому, что ты осторожничаешь с лонгами - я уже догадываюсь о твоём видении ситуации...
Приветствую!Дело не в дефолте Греции(хотя если обьявят-рынки дня два-три попадают и дадут мишкам заработать).Надо смотреть на амеров и поведение их рынка(коррекции по ним так и небыло более или менее вменяемой),ку-2 заканчивается,и гос долг у них под потолком-как бы они дефолт не обьявили!?-вот чего опасаюсь.Сейчас торговля на мамбе чисто спекулятивная-покупателей крупных нет-вот и гоняют бумаги-туда-сюда.Мне не интересно работать на таком рынке крупным обьемом-ибо порвать могут как тузик грелку.Весь профит делается на тренде-а на такой возне или теряеш,или по нолям.Так что шарюсь по бумагам копейками-и не более.
Насчет ГАМАКа!Далеко забегать не буду-вспомню 2010 год-август.Взял его тогда около 5000 за папир и стал ждать.Он два месяца мне все кишки выматывал-то децел вверх,то децел вниз .Продал его-с небольшим профитом и пошел шарится в другие бумаги(обьемом выведенным конкретно из гамака).Так вот-зимой папир подощел к 8000.Это +60%.И сейчас на коррекции он не падает как соломенный(взять энергетиков,ту же северсталь,втб,и много еще кого).Есть по нему корпоративные проблемки,но в целом-компания для инвестирования(именно инвестированния)-очень хорошая и надежная.Поэтому буду на проливах докупать его.Ну а если совсем фон внешний будет отстойным-прийдется фиксануть что бы перезайти ниже.И чем еще бумага хороша-нет государства в мажорах-только частники(Потанин,Дерепаска,и.т.д),в отличии от той же северстали у которой Мардашев владелец-85%.
И чем еще бумага хороша-нет государства в мажорах-только частники(Потанин,Дерепаска,и.т.д),в отличии от той же северстали у которой Мардашев владелец-85%.
Хохол-братуха, привет. Я в своё время, давно это было, лосей в Гамаке по 3000 р. резал.))) Немаленьких))))
Привет!Пока не вижу негатива по компании-не беспокоюсь.Крупные пакеты в руках частников,а им не выгодно иметь цену низкую на бумагу(это связано и с залогами в банках,и со многими другими вещами).Люфт в 1000р-для"бешенного" гамака-не проблема-если мажору понадобится-вернут за два дня.В нем работать на плечах очень сложно-выносит часто,но я плечей на него не беру-стою на своих,поэтому и чувствую себя спокойно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.