перед экспирацией это норма часто. а вот у амеров тренд очень даже понятный. там похоже заруб намечается ниже неплохой. думаю на 1260 и 1250
Привет Немой!Сегодня днем писал-что до 1610 должны дойти и там ситуация должна прояснится.Так вот-дошли до 1611(ошибся на один пункт)-и последовал выкуп,и даже когда амеры с открытия стали валится и нефть туда же-мамба стояла крепко.Пока есть все шансы не уйти ниже 1570(предыдущего лоя),а возможно(и я придерживаюсь этого сценария двинуть в район 1675 ).Кстати-на свечку дневную обрати внимание по мамбе!
Господа анонимы!Общатся с вами более не считаю нужным-нет конструктивного диалога.Я уже вышел из того возраста что бы заниматся всякой ерундой.Так что любой кто под анонимом задаст вопрос-не получит от меня на него ответ(зарегитесь-будем общатся ),кто будет писать оскорбления или всякую чуш-того посты будут удалятся.Все что касается Ф.Р и отдельных эмитентов-милости просим!
перед экспирацией это норма часто. а вот у амеров тренд очень даже понятный. там похоже заруб намечается ниже неплохой. думаю на 1260 и 1250
Привет Немой!Сегодня днем писал-что до 1610 должны дойти и там ситуация должна прояснится.Так вот-дошли до 1611(ошибся на один пункт)-и последовал выкуп,и даже когда амеры с открытия стали валится и нефть туда же-мамба стояла крепко.Пока есть все шансы не уйти ниже 1570(предыдущего лоя),а возможно(и я придерживаюсь этого сценария двинуть в район 1675 ).Кстати-на свечку дневную обрати внимание по мамбе!
пытаюсь понять . если предвидишь куда рынок идет , зачем в юг полез . хохол закрой тогда ветку , с немым можно и у Мана пообщаться .
у меня нет ответа на этот вопрос. дурканул походу, решив поиграть в инвестора. насчёт предвиденья. это моя любимая тема) я не провидец. и не инсайдер. я пользуюсь тем что есть в свободном доступе. не все это видят. может даже не пытаются. например, сейчас будет проторговка 1300 по сипу. возможно не один день. далее с хорошей вероятностью будет 1260 и 1250. это не просто уровни сипа. это то, что скрыто от людей. чуть глубже простого графика. почему я сейчас говорю про америку? всё просто - мамба пока в стороне для меня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.