Помниш 1998 год ? Вечером 6р за бакс - утром 24р. Плюс 400 процентов за ночь !
Там хоть бумаги догонять бакс побежали . А сейчас ????
Дока ! Сейчас европейцы от нас ломятся и скидывают активы по бросовым ценам .Мы конечно подождем развязки и начнем тарить очень дешево-это круговорот ( сам же так работаеш ) :=)
Да, +300% назавтра по россетям совсем бы не помешали
Как матроскин говорил " что бы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " . Идея проста - те у кого останутся деньги на дешевые ненужные( пока ) активы их втаривают и ждут когда опять наш великий кормчий Пу европейцев затащит в Россию а там им и отгрузим.
Да, +300% назавтра по россетям совсем бы не помешали
Как матроскин говорил " что бы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " . Идея проста - те у кого останутся деньги на дешевые ненужные( пока ) активы их втаривают и ждут когда опять наш великий кормчий Пу европейцев затащит в Россию а там им и отгрузим.
А у кого сейчас деньги остались? Практически все в минусах сидят..
Дока ! Сейчас европейцы от нас ломятся и скидывают активы по бросовым ценам .Мы конечно подождем развязки и начнем тарить очень дешево-это круговорот ( сам же так работаеш ) :=)
Я вот думаю на дивы хоть откупим. Там и санкции может снимут.
Многие только бегут в банки снимать с депозов всё. А куда им деньги девать,в гречку лямы не засунешь и 10 телеков дома не поставить.
Что откупать то? непонятно..
Кстати ! Стратегия 2008-2009 года была проста-можно было покупать пракически весь рынок ( топ 50 уж точно ) только обьемы надо было распределять правильно-к примеру в сбер.пр можно было ло всунуть 500 тр а в мрск волги 10 т.р и.т.д
Кстати ! Стратегия 2008-2009 года была проста-можно было покупать пракически весь рынок ( топ 50 уж точно ) только обьемы надо было распределять правильно-к примеру в сбер.пр можно было ло всунуть 500 тр а в мрск волги 10 т.р и.т.д
Я помню тогда Северсталь брал и Уфунефтехим преф. И то и другое 300-400% сделало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.