Грэхем описывает, что в кризис бывают неплатежи, что снижает привлекательность коммунальных компаний. Но по выходу из кризиса они первыми получают ништяки от улучшения.
Грэхем описывает, что в кризис бывают неплатежи, что снижает привлекательность коммунальных компаний. Но по выходу из кризиса они первыми получают ништяки от улучшения.
Нельзя путать наших коммунальщиков и США. В США справедливое регулирование, в отличии от нас. У них частные компании, в отличии от наших государственных. У нас эта отрасль ближе к коммунистической. Здесь ништяков можно не дождаться . Но может и наше правительство примется за ум и приватизирует всю сеть, тогда выводы будут похожими. А ты какую книгу читаешь, Анализ ценных бумаг?
За эту неделю уже бакс более 15 % упал ,а на общую инфляцию это более 2 % окажет. Вот такая загагулина.
Я думаю, что Путин не будет топить население тарифами. Тарифы опять заморозят. Итак все уже чувствуют себя нищими.
Путин лучше бы тарифы Газпрома сдерживал, у меня за отопление выходит в 6 раз больше чем за электричество, а всего электричество у меня занимает 8% от общей величины коммунальных услуг, рост электроэнергии в 2 раза для меня вообще почти неощутим.
Сегодня что меньше продали ? Продадут что дороже из сетей и купят префа.
Продадут префа и купят Сбербанк по 20 руб ну или обычку по 20 коп.. Тогда в этой ветке из префа никому не выйти...
Вот мне не нужна пока обычка и переходить из префа если он упадёт ниже 50 я в обычку по 20 не собираюсь ,а тем более в сбер. Вот если сейчас преф по 50 поменять на обычку по 20 ,то можно. Всё относительно.
Вернулся в преф, в полном объеме и по цене выхода, получив жирного лося в МВидео.
Как можно, получив лося, вернуться в том же объеме по цене выхода? Расскажи секрет..=)
Выходил часть по 56,2, остальное - 51.1 Так сегодня и взял - по 52.2 и 51.1 А лось.. Надрали конечно, -10%... Это считай вся поза по ЛенкеПреф, я ее продал по 13, да много еще ,чего продавал, Волгу всю (жалко), Центр,... Еще Мостотрест, Лензолото (откупил уже их дешевле). Только Томскпреф не продал А еще прикупил немало ММК, сберчонка взял на отскок, маленько БашнефтьПр, МТС, Систему, ТМК.
Продадут префа и купят Сбербанк по 20 руб ну или обычку по 20 коп.. Тогда в этой ветке из префа никому не выйти...
Вот мне не нужна пока обычка и переходить из префа если он упадёт ниже 50 я в обычку по 20 не собираюсь ,а тем более в сбер. Вот если сейчас преф по 50 поменять на обычку по 20 ,то можно. Всё относительно.
Если обычка будет 20 коп., то уже вряд ли преф можно будет продать и по 50.. тем более 20 лям.
Если обычка будет 20 коп., то уже вряд ли преф можно будет продать и по 50.. тем более 20 лям.
А я и не собираюсь. Эта куча ненужных рублей мне не нужна и менять её на баксы по 70 я не собирался. Часть в предприятии у меня останется и я сплю спокойно. В какой валюте будут дивы платить это вопрос следующего года. Ценник Россетей в 1 ярд зелени для меня смешон .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.