Какие голоса у них по дивам преф , У них всего 7 % префа.... Проголосовать тут они не могут против .
Я привел цитату, они отдельно голосуют от владельцев префа и их голос так же точно учитывается. Не будет 3/4 голосов по обычке и до свиданья, владельцы префов с вашими 3/4 голосов "За" по префу. Голосование РАЗДЕЛЬНОЕ по сути, по подсчету. Им не надо голосовать против. Им можно просто не проголосвать "За".
Так бы давно все префы убрали , НО руки коротки. По всем вопросам связанными с правами преф, голосуют только преф бумага.
Я привел цитату, они отдельно голосуют от владельцев префа и их голос так же точно учитывается. Не будет 3/4 голосов по обычке и до свиданья, владельцы префов с вашими 3/4 голосов "За" по префу. Голосование РАЗДЕЛЬНОЕ по сути, по подсчету. Им не надо голосовать против. Им можно просто не проголосвать "За".
Так бы давно все префы убрали , НО руки коротки. По всем вопросам связанными с правами преф, голосуют только преф бумага.
Это ошибка.
Префы не соберут консенсус за ухудшение условий по префу и не примут это ухудшение. Но за улучшение условий для префа голосует и обычка тоже, причем раздельно.
Обычка мгновенно станет выгоднее, если владельцев префа попытаются кинуть с дивами. Поэтому я её начал покупать.
Дивы на обычку не будут меньше, чем на преф, В худшем случае будет одинаково. Для утверждения див по МСФО на преф, нужно 75% голосов префов, поэтому могут не утвердить. Обычка не станет выгоднее, только за счет того что сейчас стоит меньше если. И вероятность худшего для префа развития событий низкая достаточно.
Обычка мгновенно станет выгоднее, если владельцев префа попытаются кинуть с дивами. Поэтому я её начал покупать.
Дивы на обычку не будут меньше, чем на преф, В худшем случае будет одинаково. Для утверждения див по МСФО на преф, нужно 75% голосов префов, поэтому могут не утвердить. Обычка не станет выгоднее, только за счет того что сейчас стоит меньше если. И вероятность худшего для префа развития событий низкая достаточно.
Для утверждения див по МСФО для преф нужно раздельно 75% голосов обычки и 75% голосов префа. И про цену акций я тоже говорю. Мне надоело, что здесь уже неделю муссируют тему, что обычка ничего не стоит и ей цена 20 копеек. Пришлось по полочкам разложить.
Это если там будет прописано напрямую. И всё-равно много непоняток. Например, останется ли в этом случае доля прибыли, идущая на преф, неизменной. И будет ли ППРФ подробно указывать такие детали или часть решений оставит на усмотрение ГОСА компаний.
тут скорее не вопрос что да как написано в уставе, а вопрос Государства Российского... которое любой ценой и при любой возможности захочет денег СЕБЕ, наплевав на всех остальных
а с 86% обычки получится гораздо больше, чем с 7% префа, поэтому опрокинуть префку в пользу обычки при первой же вкусной возможности - это можно сказать гражданский долг ...
Ладно, я смотрю тут никто не хочет прислушаться к голосу разума. Никто даже не плюсанул, кроме Ваньки. Так и старайся для вас, обалдуев. Пойду лучше чайку выпью.
Ладно, я смотрю тут никто не хочет прислушаться к голосу разума. Никто даже не плюсанул, кроме Ваньки. Так и старайся для вас, обалдуев. Пойду лучше чайку выпью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.