Добрый вечер всем ! Абстракт ! Поддерживаю Тельца - не начинай первым провоцировать конфликт .Можно все выразить более культурно . Надеюсь на понимание и не ссорьтесь :=)))
Добрый вечер всем ! Абстракт ! Поддерживаю Тельца - не начинай первым провоцировать конфликт .Можно все выразить более культурно . Надеюсь на понимание и не ссорьтесь :=)))
Я тебя понял. Я не хотел конфликтов, но когда человек пишет такие вещи совершенно ничем не обсновывая про падение котировок вдвое, по-другому не смог это назвать. Конечно много разного тут за день пишут, но это что-то из ряда вон выходящее.
Телец, не обижайся, никто тебя лично обидеть не хотел. Но и не наезжай, учись обосновывать.
Я тебя понял. Я не хотел конфликтов, но когда человек пишет такие вещи совершенно ничем не обсновывая про падение котировок вдвое, по-другому не смог это назвать. Конечно много разного тут за пишут, но это что-то из ряда вон выходящее.
Спорьте-никто вас в этом не ограничивает . Но зачем так -" бредиш ? " -это его позиция и если ты не согласен , то аргументируй грамотно без наезда .
Добрый вечер Хохол ! Спасибо за поддержку. Не только я один заметил как он любит по хамски цеплять. Раз пропустил-послышалось, два- подумал дурак ,на третий вскипел. Сорри.
Я тебя понял. Я не хотел конфликтов, но когда человек пишет такие вещи совершенно ничем не обсновывая про падение котировок вдвое, по-другому не смог это назвать. Конечно много разного тут за пишут, но это что-то из ряда вон выходящее.
Спорьте-никто вас в этом не ограничивает . Но зачем так -" бредиш ? " -это его позиция и если ты не согласен , то аргументируй грамотно без наезда .
Добрый вечер Хохол ! Спасибо за поддержку. Не только я один заметил как он любит по хамски цеплять. Раз, пропустил-послышалось, два- подумал дурак ,на третий вскипел. Сорри.
И объясни если не трудно, с каких таких событий Россети ао будет стоить 492 млн. долларов (при 0,17 за бумагу). Что должно произойти для этого? Кабель рассыпаться в труху? Ядерная война?
И уж точно, я не ожидал услышать оценку в 20 копеек от Доки. Если честно.
Сообщение отредактировано модератором Хохол 11.12.2014 в 18:48.
Добрый вечер Хохол ! Спасибо за поддержку. Не только я один заметил как он любит по хамски цеплять. Раз, пропустил-послышалось, два- подумал дурак ,на третий вскипел. Сорри.
Будь добр, подтверди ссылками, чтобы не стать внезапно лгуном. Минут 30 на уточнение хватит?
И объясни если не трудно, с каких таких событий Россети ао будет стоить 492 млн. долларов (при 0,17 за бумагу). Что должно произойти для этого? Кабель рассыпаться в труху? Ядерная война?
Будь добр, подтверди ссылками, чтобы не стать внезапно лгуном. Минут 30 на уточнение хватит?
просто народ забывает упоминать, что при таком сценарии сбер тоже по 20 будет =) и лукойл по 20 ))) и газпром....
Я ниже уже извинился, если ты не заметил. Ну хорошо, извини еще раз. Я жду ответа на свой вопрос.
Если компания почти полностью принадлежит государству или другому хозяину, то ему по фигу сколько будет стоить актив. Пример, выкуп Ростела у КИТа по 220 руб. когда рыночная цена была намного ниже и она так туда не вернулась. Главное, что актив у хозяина,а сколько он стоит по барабану,еще примеры РБК,возможно уже Уралкалий(Прохорова), ТГК(которые под Вексельбергом) ...... да нормальные аналы давно вещали на ТВ, что падение от макс. на 95-96% часто является дном ,если больше,то банкротство.
Я ниже уже извинился, если ты не заметил. Ну хорошо, извини еще раз. Я жду ответа на свой вопрос.
Если компания почти полностью принадлежит государству или другому хозяину, то ему по фигу сколько будет стоить актив. Пример, выкуп Ростела у КИТа по 220 руб. когда рыночная цена была намного ниже и она так туда не вернулась. Главное, что актив у хозяина,а сколько он стоит по барабану,еще примеры РБК,возможно уже Уралкалий(Прохорова), ТГК(которые под Вексельбергом) ......
Актив у хозяина. Но есть еще рынок, и почему ты считаешь, что он допустит такие бросовые цены? Для этого должна быть очень и очень веская причина.
Если компания почти полностью принадлежит государству или другому хозяину, то ему по фигу сколько будет стоить актив. Пример, выкуп Ростела у КИТа по 220 руб. когда рыночная цена была намного ниже и она так туда не вернулась. Главное, что актив у хозяина,а сколько он стоит по барабану,еще примеры РБК,возможно уже Уралкалий(Прохорова), ТГК(которые под Вексельбергом) ......
Актив у хозяина. Но есть еще рынок, и почему ты считаешь, что он допустит такие бросовые цены? Для этого должна быть очень и очень веская причина.
.........да нормальные аналы давно вещали на ТВ, что падение от макс. на 95-96% часто является дном ,если больше,то банкротство.
по 20 вряд ли... мне уже кредит даже рупь не дают на бирже... а еще месяц назад можно было под Россети ао легко кредитнуться.. Это верный признак - дно рядом..
по поводу конъюнктуры... нефть/доллар. Не забываем, что в декабре - пик погашения долгов (государство+конторы) в валюте... поэтому именно сейчас из нас стараются вытрясти все что можно, опуская нефть.. Долго так продолжаться не может... с такой нефтью Китай "скушает" Пендосов уже в 2015 г. Осталось чуть потерпеть... в январе-феврале все наладится!
Это не оценка компании. Это цена в модели див рынка. Оценок много можно сделать по активам или денежным потокам. Смысл не в этом . Рынок начал меняться и происходит это быстро. На мой взгляд модель оценки идёт теперь с точки зрения див возможности компании и бумаги отдельно /обычка или преф/ Если бы Россетку продавали госы то меньше 5,5 р они бы не попросили . Вот оценка по продаже актива целиком. А 20 коп это железная оценка див возможности обычки на 2 ближайших года . Ниже не пойдет это предел .На 2 года мы знаем гос политику див выплат . Далее вопрос. Если будут платить 40 % по МФСО ,то оценка через два года поднимется до 0,7 от преф/или около того/ в моём понимании , По преф оценка пока 1,65 р. На ценник обычки очень сильно могут повлиять и выкупы и допки и ИПО . По этому это тоже туманное дело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.