если рассмотреть пример слияния по горизонтальной интеграции (поглощению слиянию) то этот маневр оценки необходим для дальнейших шагов
номинал я уже если честно не смотрю я смотрю на совокупные активы россетей и фск они выше рыночной капитализации в 20 раз!
если бы ты владел компанией пусть даже маленькой, тебе бы было выгодно чтобы рыночная капитализация была меньше активов в разы? да было бы выгодно но только для того чтобы дешего скупить свои же бумаги потому что ты и так их отдал раньше по высокой цене и бабки поимел на развитие бизнеса
номинал могут понизить только 2 путями 1- это сплит что ничего не меняет для акционера потому что пропорционально уменьшению номинала будет повышено кол-во бумаг у акционера 2- это уменьшение уставного капитала - это значит ту сумму на которое будет понижен уставный капитал должны распределить межу акционерами!
ай ты меня улыбнул а й ты молодец ты считать умеешь? В этой ссылке пример сплита - одного из двух вариантов! ты 7364965630 умножь на 0,5 и получишь цифру которая сейчас 3682 482815 рублей
ну второй пример и последний можешь отыскать как акционеры получают на счет бабло за счет уменьшения ук
кстати такой вариант я тоже рассматриваю например в фск понизят уставный капитал о том что говорил когда то муров 80 процентов получат россети от распределенной суммы и 20 процентов получат миноры вот их и из фески и вытряхивают чтобы бабки не платить
какие какие дивы не платят спецом - бумагу укатали какие тут миноры выдержут? кстати зайди на сайт россетей и посмотри распределение бумаг и задай себе вопрос у кого вся бумага там только 3 процента физиков!!!!!!!!
какие какие дивы не платят спецом - бумагу укатали какие тут миноры выдержут? кстати зайди на сайт россетей и посмотри распределение бумаг и задай себе вопрос у кого вся бумага там только 3 процента физиков!!!!!!!!
Вот берите пример с меня и забирайте всё... Что накоплено непосильным трудом... молодец Абама ,хоть ты бумагу в обиду не даёшь. А то молодёжь пошла такая,,,В рожу плюнешь ,драться лезут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.