В холдинге, канечно на сливе с 3,85 мощные биды выставляли, сами же в них и лили... Приятно, что на форуме такие умные люди, а операторы-просто идьёты, ничё не умеющие. Думаю в разрез с такими мнениями: про расписочное разрешение было известно заранее, как и о том, что его одобрят. Вследствие этого ликвидность вырастет по-любому. В этот раз до включения не добрали 4%, в прошлый-1,5(поправьте, если ошибся). Сейчас объёмы-огого! Моё мнение:кто-то уже всё спланировал, причём НЕ из тех, кто на демке по 50% в день делает. Видимо в MSCI в етот раз надо проходить. Опасность-если действительно газпром ждёт какую-то определённую цену для слива своих папир, но при крутом разгоне это может быть в виде плоской коррекции(или боковик с большим объёмом). Никого ни к чему не призываю, просто высказываю свои мысли.
Дак мы же тут когда фантазировали в выходные на предмет того, что происходит, и высказывали мнение, в том числе и частности я, что в бумаге как раз рисуют обороты для включения последующего. Так что, если я Вас правильно понял, вы тоже так считаете.
Завтра у Грефа последний день в Сбере. Во всяком случае так говорят на Вавилова. Да и Тройка диалог условие про 700 млн.$ не просто так выдвинула. Так что осторожно, Сбер может сильно завалиться
Доброе? утро! Всем. Некисло сиплого завалили. Кто знает про объёмы? Сегодня уместна поговорка - шортить надо было вчера. Что и было сделано, с оглядкой на мамбу(подошла к верхней границе нисходящего тренда, и начала отваливатся). Сбер-п 65.70 до 65.28 и потом половинкой с 65.40 с переносом на сегдня.
Лекс привет ! ты шортить сегодня уже не станешь...или есть мыслишко...
Дак мы же тут когда фантазировали в выходные на предмет того, что происходит, и высказывали мнение, в том числе и частности я, что в бумаге как раз рисуют обороты для включения последующего. Так что, если я Вас правильно понял, вы тоже так считаете.
Согласен с Вами, за исключением одного-НЕ РИСУЮТ. Вполне вероятно, что это вход, накопление папиры. Если будет консолидация отрасли(а это время от времени озвучивается правителями) на основе холдинга... В общем-у кого как фантазиё развито. Если инвестфонды действительно тарятся-то на годы, и 5-10% их нисколько не интересуют.
Хохол, что скажете по поводу Транснефти? Второй день, зараза такая, прёт... Есть ли смысл "пргыгать" в уходящий поезд?
Это уже вам решать-залазить на подножку или нет.Трансухой бросил торговать еще после нового года-мне она не нравится своим поведением и непрогнозируемстью.
Хохол, что скажете по поводу Транснефти? Второй день, зараза такая, прёт... Есть ли смысл "пргыгать" в уходящий поезд?
Это уже вам решать-залазить на подножку или нет.Трансухой бросил торговать еще после нового года-мне она не нравится своим поведением и непрогнозируемстью.
Тоже согласна. Мои наблюдения подсказывают, что эта Бумага хороша в долгосрочку, а в остальном, непредсказуема, это так! Для примера, вчера на шорт взяла парочку, уж больно просилась...ну кто подумал, что она продолжит радоваться и сегодня от китайской "премии", то ли дело Лучок, сразу вниз) Подожду немного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.