Доброе? утро! Всем. Некисло сиплого завалили. Кто знает про объёмы? Сегодня уместна поговорка - шортить надо было вчера. Что и было сделано, с оглядкой на мамбу(подошла к верхней границе нисходящего тренда, и начала отваливатся). Сбер-п 65.70 до 65.28 и потом половинкой с 65.40 с переносом на сегдня.
Добрго утра! чето я помоему вчера поторопился написать что буду покупать с гепа вниз))) хотя по идее надо, должны же отскакивать после такого сквиза, но страшно, не буду наверное пока.
Добрый день господа трейдеры!Ну что?-отсекли сегодня с утра гэпом оптимистов(кто встал в лонг),и похоже это еще не конец снижения.Думаю что внутри дня будут предприняты попытки выкупится,но амеры вчера только начали и скорее всего сегодня продолжат,и мы за ними потянемся.
Добрый день господа трейдеры!Ну что?-отсекли сегодня с утра гэпом оптимистов(кто встал в лонг),и похоже это еще не конец снижения.Думаю что внутри дня будут предприняты попытки выкупится,но амеры вчера только начали и скорее всего сегодня продолжат,и мы за ними потянемся.
Привет, как и ожидалось, вчера на закрытие торгов брать было опасно.
Ты не чуди:=))))))))))))) После таких амеров как вчера-брать вообще ничего не надо а тем более газпром.(имею ввиду лонг,а вот насчет шорта-можно и подумать)
Вы не смотрите сейчас на отдельные фишки-они на данный момент высоко спекулятивны все(поскольку покупателей нет)и по ТА мало чего сейчас можно понять.Смотрите на мамбу в целом и на амеров с комодами.
Вы не смотрите сейчас на отдельные фишки-они на данный момент высоко спекулятивны все(поскольку покупателей нет)и по ТА мало чего сейчас можно понять.Смотрите на мамбу в целом и на амеров с комодами.
Какая разница на что смотреть, главное чтобы прибыль приносило))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.