цитата: Активный рост акций "Холдинга МРСК" подходит к концу, даже несмотря на преодоление бумагами важного уровня сопротивлении на отметке 4 руб. (3). Вероятно, в ближайшие дни котировки начнут активно снижаться, а целью для коррекции вниз может стать отметка 2,7 руб. (2). Однако не исключено, что коррекция будет носить и менее агрессивный характер. В долгосрочной перспективе акции "Холдинга МРСК" продолжат рост с опорой на линию восходящего тренда (1).
Привет анонимы!Чего ругаетесь!?Ошибся маленько человек-бывает.Что можно сказать глядя на поведение Холдинга:пока душат,но думаю что скоро отпустят.Я докупаю на падении-при таком фоне считаю снижение в бумаге разводом.
На 5,40 делал крупные покупки-помогал бумаге.Вчера и сегодня возле этого уровня опять возня,скорее всего баланс сил в этой точке уравновесился.Считаю если негатива по бумаге или на рынке со стороны не будет-двинемся на верх в ближайшие дни,а может и сегодня.
Ну что!Всетаки уровень в 5,4 устоял,а снижение на 3% было походом за стопами,и в ближайшее время возможен разгон вверх.Сегодня рынок свечку нехорошую нарисовал-завтра возможен небольшой свал.
Чистой воды вытряхивание из бумаги.Думаю что то интересное намечается если так в нагляк в течении трех дней ни на чем валили.
привед. сам же говорил - продавай по факту, купленое на слухах. возможно это оно и есть.
Привет Немой!Нет!Похоже кто то акцулек побольше в свой портфель набрать желает.Это не фиксация по факту,ее бы раньше сделали,да и на таком фоне слишком зафиксились что то.Сейчас Мамба должна немного отвалится,скорее всего завтра,вот там и посмотрим что это было.Думаю что завтра с утра на негативном фоне попробуют еще раз давануть-и в набор.
Привет Бо!Поддерживаю-попрет родимый-никуда не денется.Как только первый отстреляется и будет выдыхатся-наше время настанет.Я в Холдинге усилился конкретно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.