Привет Бо!Идет плавный набор позиций на следующий год крупными игроками в Холдинге,так что беспокоится сильно нечего-все по плану.По ВРАО:На рынке не первый год,и эта инвестиция самая худшая из всех что была за всю историю моей торговли.Никакого чувства жалости нет-пусть растет хоть по +40% в день-порадуюсь за Антареса и Второго Эшелона и всех тех кто сидит в этой бумаге.Больше никогда не буду покупать бумаги Д.Ф.О-есть более интересные идеи с вменяемым раскладом,без всякой мути.
приветствую. вижу ты тоже попал в ситуацию вышел и начался рост(честно говоря удивлён по врао), как и я недавно с чтпз. интересна природа этого явления. херь короче непонятная) ещё годик-два и возможно про инвестиции можно забыть будет до следущего колапса. только спекуляции.
Немой привет!Я прекрасно видел что ВРАО начало отрастать,но меня она достала до того,что видеть ее в своем портфеле не хочу-дело принципа.Пусть в ней другие зарабатывают.Переложился в металлургов(усилился в Северстали и НЛМК),ну и Холдинг соответственно добавил.Есть еще МосЭС,ОГК-4,КрасГЭС,Сбер.об и пр,ВТБ,Распадская.,ну и еще несколько бумаг с адекватной историей в которых работаю на коротке-спекулятивно.Для себя сделал один хороший вывод-не залазить больше в бумаги с туманными перспективами большими обьемами-максимум 100т.р-их не жалко потерять.Инвестиционно сейчас можно держать большую часть портфеля(коррекции будут,но тренд в любом случае пока восходящий)-цены на нефть падать не будут-будут только расти в связи с тем, что доллар обесценивается(печатают в три смены) и комоды(медь,никель,и.т.д) тоже будут расти-это поможет металлургам.Поэтому на эти сектора и делаю ставки.В целом по рынку до весны не вижу ничего координально страшного.(это естественно пока-судя по информации на сегодняшний день).
Немой привет!Я прекрасно видел что ВРАО начало отрастать,но меня она достала до того,что видеть ее в своем портфеле не хочу-дело принципа.Пусть в ней другие зарабатывают.Переложился в металлургов(усилился в Северстали и НЛМК),ну и Холдинг соответственно добавил.Есть еще МосЭС,ОГК-4,КрасГЭС,Сбер.об и пр,ВТБ,Распадская.,ну и еще несколько бумаг с адекватной историей в которых работаю на коротке-спекулятивно.Для себя сделал один хороший вывод-не залазить больше в бумаги с туманными перспективами большими обьемами-максимум 100т.р-их не жалко потерять.Инвестиционно сейчас можно держать большую часть портфеля(коррекции будут,но тренд в любом случае пока восходящий)-цены на нефть падать не будут-будут только расти в связи с тем, что доллар обесценивается(печатают в три смены) и комоды(медь,никель,и.т.д) тоже будут расти-это поможет металлургам.Поэтому на эти сектора и делаю ставки.В целом по рынку до весны не вижу ничего координально страшного.(это естественно пока-судя по информации на сегодняшний день).
Хохол, этот твой портфель самое время распродать. Сейчас есть и поинтереснее кое-что, чтоб дожимать последние капли в твоих бумажках.
Приветствую!Если есть такие эмитенты-подскажи-буду премного благодарен.Почему стараюсь находится в крупных бумагах:1)обьемы не маленькие.(не один лям),соответственно заходя в акцию,всегда думаю о том, как мне оттуда катапультироватся в случае негативного расклада. 2)Более или менее ясные истории и перспективы компании и их деятельность. Такие бумаги как Даг.сбыт, и им подобные мизероликвидные, цена риска в них-50т.р. и не более. В любом случае посоветуй, если есть что!
Залили!-второй день-все из за амеров.Рынок восьмую сессию подряд не знает куда ему идти.Как бычок на соломенных ножках-того и гляди упадет:=))))))))))))
Как думаете, на 5.35 можно войти? или сменит тренд?
Негатива нет-давят спецом-набирают позу на след.год.Я держу и не продаю-потащу через Н.Г.С чего по твоему в бумаге должен тренд поменятся?Все пока пучком.
Зарубают переход на РАБ большинству оставшихся дочек. С такими делами народ осведомлённый потихоньку сбрасывает под праздники. Как бы горки не укатали этого Сивку рублей до 4-х.
Зарубают переход на РАБ большинству оставшихся дочек. С такими делами народ осведомлённый потихоньку сбрасывает под праздники. Как бы горки не укатали этого Сивку рублей до 4-х.
Благодарю за инфу,но этот расклад известен и давно сидит в цене.Скорее всего он отразится на тех дочках которые тормознут ,а не на Холдинге.
Юг уже на 10% опустили. На очереди самые ёмкие по РАБ. Гляди.
Сейчас просмотрел все МРСК с позиции техники.и только в Юге реально отстойная картина.В других коррекция к последнему росту(что вполне приемлемо на рынке).Надо посмотреть что будет дальше,хотя если об этом знают немало народа,то все уже в цене.Как то так получается!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.