Отмена льгот на подключение к сетям даст "Россети Центр" и "Россети ЦиП" до 2 млрд руб Отмена льготного технологического присоединения позволит компаниям "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжья" (ЦиП) совокупно увеличить выручку на сумму до 2 миллиардов рублей в год, сообщил заместитель гендиректора "Россети Центр" по экономике и финансам Артем Алешин. "Россети Центр" до 2023 года также управляет компанией "Россети Центр и Приволжье". По словам Алешина, на сегодняшний день у двух компаний в общей сложности порядка 3,5 тысячи договоров по техприсоединению, а суммарные расходы на подключение, которые компенсируются компании из платы за услуги электропередачи - 3,5 миллиарда рублей. "Ну, то есть, потенциально, если будут отменены льготы, эти доходы должны сформировать в будущем выручку", - сказал Алешин в ходе диалога, организованного "ВТБ Капитал Инвестиции".
Это серьёзное сообщение. Если это так, то Ивана знаем по форуму как незлобного человека с хорошим чувством юмора и лично у меня вызывавшего только положительные эмоции..... Пока нет слов, одни чувства............
Это серьёзное сообщение. Если это так, то Ивана знаем по форуму как незлобного человека с хорошим чувством юмора и лично у меня вызывавшего только положительные эмоции..... Пока нет слов, одни чувства............
Уже в ФП данные есть по прибыли и дивам. ЦП-10,621 ярда СЗ 2,056 ярда Урал 5,174 ярда Юг 2,23 ярда Волга 120 лям Дивы тоже пока поставили ,но может поправки будут. ЦП -2,687 коп СЗ -0,429 коп Урал -2,49 коп Юг -0,603 коп Волга -0,03коп
Уже в ФП данные есть по прибыли и дивам. ЦП-10,621 ярда СЗ 2,056 ярда Урал 5,174 ярда Юг 2,23 ярда Волга 120 лям Дивы тоже пока поставили ,но может поправки будут. ЦП -2,687 коп СЗ -0,429 коп Урал -2,49 коп Юг -0,603 коп Волга -0,03коп
Трудно конечно. Но если опустить то ,что убыток будет огромный по году и по 1 кв ,и взять за точку отсчёта 50% отчищенной РСБУ ,то можно натянуть до 5,9 коп. Но это будет довольно круто. Так что можешь пока записать от 3,1 до 5,9 коп. В худшем случае вообще могут не выплатить ,но я надеюсь такого не будет. Вот вам прогнозы див с инвест отчётности . . Но это не окончательный прогноз ,но можно приблизительно уже дивы смотреть. У ФСКа я не вижу этого отчёта. Прогноз див для сектора сетей на 2021 год . Поправка от РСБУ с инвест программы . Возможны изменения. По ФСКа ещё нет данных и прогноз лично мой и у Россети тоже . МОЭСК -12 коп и ДД 10,4% Центр -3,4 коп и ДД 9,1% Урал -2,4 коп и ДД 13,5% Юг -0,6 коп и ДД 13,76% ЦП -2,6 коп и ДД 11,6% Ленэнерго пр -21,3 р и ДД 13,23% СЗ -0,42 коп и ДД 8,2% Ленэнерго об -0,63 коп и ДД 8 % ФСКа 0,8-1,0 коп и ДД 5,7-7,1% Кубань -2,2 р и ДД 3,3% Россеть -3,1 коп и ДД 3,1 % на преф тоже 3,1 коп и ДД -1,65% Может даже до 5,9 коп Волга - от 0 до 0,03 коп и ДД 0,6% Сибирь 0,3 коп и ДД 0,99% Зарубили прибыль многим сетям. Где спрятали ,где ИП подняли ,где списали. Ну что есть ,то есть. Два моих претендента на самые большие дивы выбыли на 5 и 6 место.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.