Минэнерго РФ предлагает повысить плату за техприсоединение к электросетям для населения Минэнерго РФ предлагает повысить плату за техприсоединение к электросетям для граждан, которые не относятся к льготным категориям, сообщила замминистра энергетики Анастасия Бондаренко. Плата за техприсоединение к электросетям энергопринимающих устройств до 15 кВт для населения с 2009 года составляет 550 рублей. Минэнерго предлагает для льготников установить плату в 1000 рублей за всю процедуру техприсоединения, для остальной части населения - повысить ее до 5 тысяч рублей за 1 кВт.
МОСКВА, 10 фев /ПРАЙМ/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о налоговых льготах для производителей и владельцев быстрых зарядных станций для электромобилей, сообщила пресс-служба кабмина. "Правительство простимулирует внедрение в России быстрых электрозарядных станций. Производители и владельцы такой инфраструктуры получат значительные налоговые льготы. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин", - говорится в сообщении. Поясняется, что речь идет о работающих от постоянного тока электрозарядных станциях мощностью от 150 кВт с периодом зарядки до 30 минут, они будут включены в перечень объектов и технологий высокой энергетической эффективности. Отмечается также, что на находящиеся в перечне объекты и технологии распространяются налоговые льготы, в частности инвестиционный налоговый кредит, повышающие коэффициенты к норме амортизации и освобождение от налога на имущество. "Необходимость принятия постановления обусловлена ростом парка электротранспорта в России, что требует создания массовой сети ЭЗС", - добавляется в сообщении.
А было какое-то разъяснение, почему бумаги Сетки не торгуются ни на утренней сессии, ни на вечерке? Детский мир и тот круче Россетей
Вчера ещё торговались на вечерке))
На утренней сессии сегодня Сетка была мертвой-пустая графа . И на утреннюю и на вечерку допущены бумаги из основного индекса Мосбиржи. Сетка об. вроде входит с крохотным весом 0,12% (на 13 .01.2022) . В сентябре 2021 Сетку выкидывали из базы расчета индекса Мосбиржи: https://www.interfax.ru/business/786872 В январе 2022 Сетку выкинули ещё из трех индексов РСПП: https://www.moex.com/n39315?utm_source=www.moex...
На утренней сессии сегодня Сетка была мертвой-пустая графа . И на утреннюю и на вечерку допущены бумаги из основного индекса Мосбиржи. Сетка об. вроде входит крохотным весом 0,12% (на 13 .01.2022) . В сентябре 2021 Сетку выкидывали из базы расчета индекса Мосбиржи: https://www.interfax.ru/business/786872 В январе 2022 Сетку выкинули ещё из трех индексов РСПП: https://www.moex.com/n39315?utm_source=www.moex...
Боюся я за мамку . Она своим падением тоску на весь сектор наводит. Да и Валерон ,ты сам скачки обозначил Мамка против МОЭСКа. Наши кони тогда на 1,35 стояли.
Боюся я за мамку . Она своим падением тоску на весь сектор наводит. Да и Валерон ,ты сам скачки обозначил Мамка против МОЭСКа. Наши кони тогда на 1,35 стояли.
Ага. Я уж подумал ты за наши кошельки переживать начал..
Ага. Я уж подумал ты за наши кошельки переживать начал..
Нет Валер,я свой то банк месяц не смотрел ,ну а про твой то и думать никогда не думал. Вот дивы жду ,а за пакет вообще перестал переживать. Учусь быть инвестором.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.