Слушай... Ты прикольный., только не думай что- здесь Манна Небесная сыпеться....А Синий просто боится лететь...Сон ему приснился с Ливинским=
Чёэт я боюсь лететь то?) В своё время летал конкретно, в год по 35-45 тыс.км. выходило налёта. До сих пор ещё в запасе 160кило аэрофлотовских бонусных миль осталось, а сколько потрачено за 15 лет и не сосчитать. Чего там рипак опять язвит? Не вижу. Острый язычок? Попки не бритые ищет?)))
Я тебе жопу надрал бы Если бы не прятался в перешейке Голубой торчок 😄
Синий...тут попу твою надрать хотят-) Надо улетать срочно=
Кто?) Пусть приходят, каждому обоснуем) Кто придёт надрать, тот сам отодран будет))) Сам то стрёмный...морской котик, потом клыки в руке...не помнишь даже кого мутузил...)))
Синий а Я., не нашёл твой котедж...деревня Петрухино=
А при чём здесь Петрухино?))) Пос.Александровская, 200 метров от Александровского парка, что с Екатерининским парком граничит. Ориентир - речка Кузьминка в 70-80ти метрах.
Узбеки - нужны.? Я дрова с леса таскать - не буду=
Этого добра хватает, почти каждый день ходят-ездят, то работу предлагают поделать любую, то металл не нужный просят... а дров своих достаточно при доме... Прям таскать дрова?)...планируешь неделями жарить...баранов не схавал шоли, заморозил?) Тут 3 км. до фермеров, сегодняшняя свежайшая баранина по 450 всегда есть) тока я ща больше на перешейке, пока деньки чудные стоят. Сеня лисичек настригли 6.5 кг., обжарили с лучком...с молодым картофаном на ура зашли) остатки засолили
Ни один пехотинец спецназа ВМФ не назавёт себя морским котиком. Товарищи засмеют. Не один боец спецназа не будет прилюдно называть свою принадлежность к спецназу. Командир люлей навешает, а за нарушение секретности выкинут из любого запаса, братишь.
Но только дисантуре ВМФ это не прививали, вот они и ходят направо налево кичатся. То котиками себя назовут, то утками, то другими водоплавающими.
Так что Котик, сейчас не март месяц, слезай с ограды хорош горлопанить.
Канадские хох лы в котиках бывали. Только из-за владение русским языком их там держали. Но до чего опустилост элитное подразделение ша, что на ветке россетей с сине-голубыми встречи назначают.
Ни один пехотинец спецназа ВМФ не назавёт себя морским котиком. Товарищи засмеют. Не один боец спецназа не будет прилюдно называть свою принадлежность к спецназу. Командир люлей навешает, а за нарушение секретности выкинут из любого запаса, братишь.
Но только дисантуре ВМФ это не прививали, вот они и ходят направо налево кичатся. То котиками себя назовут, то утками, то другими водоплавающими.
Так что Котик, сейчас не март месяц, слезай с ограды хорош горлопанить.
Канадские хох лы в котиках бывали. Только из-за владение русским языком их там держали. Но до чего опустилост элитное подразделение ша, что на ветке россетей с сине-голубыми встречи назначают.
Котик. Мур мур мур..... Тьфу...
Какой командир, каких люлей?) Человек на заслуженном отдыхе, называет свою принадлежность к войскам так, как ему нравится. Согласен, что морские котики спецназа руссии чаще называются морскими львами, но это не суть, для меня нет разницы, смысл понятен...чувак с офигенной физической подготовкой! Что до геев и лесби...чего они вас так напрягают, вообще не понимаю?) Ну не повезло им родиться или стать не такими, как все (а может и повезло...нам это не ведомо). Живут себе геи, жарят друг друга, как хотят...лично меня не трогают и не напрягают вообще, их личный выбор. Лесби ваще норм, жаль не дают) Би - идеальный вариант для мужика, обычные тёлочки нервно курят в сторонке, после би с ними скууушшноо))) И как показывает опыт, наибольшие ненавистники нетрадиционалов - это мужички с пивным животиком, не следящие за собой ваще, о спорте давно позабыли...вот и бесят их ребята совсем противоположного внешнего вида))) Перед зеркалом встаньте в неглиже, займитесь собой не только внешне и физически, но и умственно-морально...тогда и других обсирать и времени и желания не будет!))) Геям только спасибо сказать нужно!!!))) Благодаря им, многие девушки остаются не окученными, шансы у гетеро возрастают!))) И!!! Не забываем о перенаселённости планеты и шибко лихом росте населения шарика! Геев и лесби на руках носить нужно, 2 гея и 2 лесби не дадут потомства, т.е. ведут не к росту, а к снижению населения! Подумайте, их дети могли бы быть конкурентами вашим детям-внукам за рабочие места и место под солнцем, но не будут!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.