Когда появляется история диввыплат , то это дорогого стоит , могет высоко папир стоить и при 3-4 % дивдоходности Так что с почином главное начать или как там начать ...
Что за волшебный такой рубеж - начало этого года? А если взять точку отсчета начало 2018 года и сравнить биток и Россети? При этом не забыть приплюсовать какие-никакие дивы по сетям.
Что за волшебный такой рубеж - начало этого года? А если взять точку отсчета начало 2018 года и сравнить биток и Россети? При этом не забыть приплюсовать какие-никакие дивы по сетям.
Ну профит и налоги вроде по итогам года считают, нет? Кстати, в отличие от профита в сетях, где с меня стригут 13%, с профита в крипте я никому ничего не должен и это правильно, это мои мозги, мой риск, моё решение...почему я должен делиться профитом с вороватыми чинушами?!!! Тогда уж правильнее будет считать с начала основания. Сколько там россети стоили, в 2-2.5 раза меньше? А биток сколько, 0.0...1$? Рост в десятки тысяч раз!!! Ну или на момент основания россетей был несколько баксов или рост в сотни раз А если из жизни, то заход в сети по 0.48 ср. не принёс мне столько профита, как заход в биток по 950-1100 Да, как бы профит от сетей у меня уже в кармане осел, а профит от крипты на 90% чисто виртуальный пока, т.к. фиксил только 10% портфеля.
Ну профит и налоги вроде по итогам года считают, нет? Кстати, в отличие от профита в сетях, где с меня стригут 13%, с профита в крипте я никому ничего не должен и это правильно, это мои мозги, мой риск, моё решение...почему я должен делиться профитом с вороватыми чинушами?!!! Тогда уж правильнее будет считать с начала основания. Сколько там россети стоили, в 2-2.5 раза меньше? А биток сколько, 0.0...1$? Рост в десятки тысяч раз!!! Ну или на момент основания россетей был несколько баксов или рост в сотни раз А если из жизни, то заход в сети по 0.48 ср. не принёс мне столько профита, как заход в биток по 950-1100 Да, как бы профит от сетей у меня уже в кармане осел, а профит от крипты на 90% чисто виртуальный пока, т.к. фиксил только 10% портфеля.
Я вообще удивлён что ты где то платишь 13%%% Думал у тебя уже все нахаляву Так сказать синяя кровь 💙
На ИИС налогов нет
Ну это для долгосрочных инвесторов, коими тут уже стали и ещё станут большинство форумчан, ждущих 2, 3...рэ Я в отличие от них не могу сидеть и ждать у моря погоды 3 года...купил идею, отработала, слил, профит вывел, вложил в другой актив и т.д. У меня по старинке обычный брокерский счёт с октября 2008, не много напрягает отдавать 13%, но это по сравнению с большинством стран относительно копеечный налог, который окупается оборачиваемостью в течение 3х лет, вместо того, чтобы эти 3 года просто смотреть и ждать, причём далеко не факт, что дождёшься
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.